Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf Grund der Zimmer bedingt empfehlenswert.
Hotel mit Licht und Schatten und für einen Urlaub bedingt empfehlenswert. Gute Lage an kleiner Bucht und nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfaches ungepflegtes Hotel
Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. (schmutziges Laken wurde einfach wieder aufgezogen) Die Vorhänge waren verschimmelt, aus der Klimaanlage kam ein muffiger,fauliger Geruch, der Spiegel im Bad war braunfleckig und fast blind, ein Bein vom Bett war abgebrochen, die Toilettenbrille war nur aufgelegt und nicht befestigt..... Das Essen leider nicht abwechslungsreich, das Fleich unglaublich zäh, die Soße dazu sehr lecker....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub ohne Einschränkungen :o))
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und für mich stimmt hier alles. Lage, Service, Personal, Ambiente .... alles perfekt. Top !!! Das Hotel hat eine super Lage, so dass man viele Möglichkeiten hat den Ort zu erkunden. Wer nicht laufen möchte, kann auch eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn machen. Wer hier was zu meckern hat sollte 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Ich konnte hier wieder einen sehr erholsamen Urlaub genießen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub !!! Bis zum nächsten Mal. :0))
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Durchaus zu empfehlen, gute Lage, schöne Umgebung.
Das Hotel ist eine größere Anlage mit mehreren Gebäuden in einem schön gepflegten Areal. Es gibt mehrere Pools und im ganzen Gelände findet man Liegen zum ausruhen. Es gibt einen direkten Weg aus der Anlage an den Strand in gut 100 m Entfernung.
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Okay. Gute Preis Leistung.
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber sauber. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage.
Senta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Cala D'or
An sich ist es eine schöne Anlage, die aus zwei Hotels zusammen gelegt wurde, sehr nah an der Bucht und zum Zentrum. Das Apartment, welches wir hatten war groß genug für 3 Erwachsene und 1 Kind, jedoch muffig, Schlaf Platz massig könnte es anders eingeteilt werden, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, ein zusätzlicher Spiegel wäre toll gewesen, aber ausreichend, wurde täglich gereinigt, schöne Terasse zu einem der Pools. Wie schon erwähnt ist die Anlage aus zwei Hotels zusammen gelegt worden, deswegen etwas…
Curt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in Strandnähe entspannter Atmospäre
Familienhotel bunt gemischt - recht entspannt, Viele Pärchen und Familien mit Kindern. Am Anfang noch etwas englischlastig aber in der 2. Woche haben Deutsche und Belgier und Oststaaten stark aufgeholt. TIP: In der Anlage ist man später dran als sonst Üblich: Die Liegen werden täglich weggeräumt und erst ab 9:30 freigeben ( Super - kann keiner Reservieren !!!) Mittag erst ab 13:00 und Abendprogramm frühestens 21:30 nach Minidisco
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Hotel
Guter Service,gutes Essen ,sehr freundlich,leider Speisesaal immer gleich sehr voll,strand nah,allerdings kalter Pool
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Luxus, dennoch vollkommen ausreichend
Die Anlage ist groß undsauber! Alle waren freundlich und für unseren Reisezweck (abschalten und entspannen) ausreichend. Was mir absolut NICHT gefallen hat: die netten anderen Urlauber, die meinen die Liegen und Sonnenschirme reservieren zu müssen (und das bereits um 8 Uhr morgens, wo der Pool noch nichtmal geöffnet hat) um dann die meiste Zeit über nicht da zu sein. Das muss man doch irgendwie in den Griff bekommen?!
Val(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen übertroffen!
Da wir ein Schnäppchen gemacht haben, hatten wir im Vorfeld keine großen Erwartungen, diese wurden aber übertroffen!