Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von der Preisleistung ist das Hotel zum Empfehlen
Wir waren zum 3. Mal in den Hotel. Das Buffet war im großen und ganzen ok. Nur war das warme Essen nicht richtig warm. Was sehr schade war.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist recht alt
Das Hotel ist alt, die Aufenthaltsräume mit Alter schmutziger, verschiedener Möbel, die nicht zusammen passt ausgestattet, das Essen oft verdorben. Zum Restaurant musste man immer eine Etage tiefer, was mit Kinderwagen schwierig ist.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung von mir.
Das ist meine erste schlechte Bewertung eines Hotels. Die nahe Strandlage ist schön. Auch ohne Meerblickzimmer kann man von der Hotelterrasse aus das Meer sehen. Bei meiner Zimmerreklamation hat das Personal an der Rezeption freundlich und unbürokratisch geholfen. Ekelhafter Gulligestank im Trakt zu meinem Zimmer 2035 und im Zimmer selbst. Wasserschaden im Bad im Zimmer 2035 wurde bis zum Abend nicht behoben. Zimmer in einem desolaten Zustand, keine 3 Sterne. Schrank in neuem Zimmer 1002 ohne Türen, Sofa mit…
Nila(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage an schöner Bucht
Solides Hotel, überall sehr sauber, Personal immer freundlich, Essen in Ordnung, Strandnähe super und abends sehr nah ins Städtchen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum wiederholten Male im schönen Cala Gran gewesen.
Bereits zum vierten Mal waren wir im Cala Gran und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sorgt Jahr für Jahr für einen entspannten Wohlfühlurlaub, bei dem es an nichts fehlt. Besonders auffällig ist, dass sich das Hotel kontinuierlich verbessert. So steht dieses Jahr beispielsweise neues Equipment im Fitnessraum zur Verfügung und es gibt eine Dusche am Eingang zum Strand. Uns gefällt außerdem, dass man die Animation des Partnerhotels Ariel nutzen…
Marc(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war sauber, aber die Geräusche störten den Schlaf.
Dem Preis angemessen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig
Es hatte eine gute Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend. War für unseren Reisegrund geeignet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub gut, alles gut :)))
Wir waren mit dem Zimmer (Studiozimmer) wie immer sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wir mögen den Charme der Anlage.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sauber und eher einfach.
Schlichtes einfaches Hotel Apartmentzimmer sauber, teils renoviert. Die Apartments sind relativ eng. Eher was für einfache touren Sehr weitläufig. Man sollte gut zu Fuss sein. Kaum Rentner und gehandikapt geeignet
SMe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cala d‘Or Gavimar Cala Gran Costa de Sur
Animationsprogramm ist leider sehr uninspiriert und lustlos gewesen. Das Hotel ist von den Zimmern her leider schon etwas in die Jahre gekommen und die duschen könnten überarbeitet werden, welche bisher aus Badewannen besteht. Die liegen am Pool waren leider teilweise schadhaft und wurden am Abend nur aufeinander gestapelt. die Betten waren einigermaßen bequem. Leider waren die Zimmer sehr geräuschvoll, da man fast jedes Wort vom Nachbarn hören konnte. Die Lärmdämmung könnte verbessert werden. Das Buffet war…