Anita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel ist ok
Das Hotel ist Okay und hat die 3 Sterne verdient . Allerdings ist das Essen nicht so gut ! Man kann aber gut auf andere Lokalitäten ausweichen . Pool und Anlage sind sehr gepflegt und ruhig gelegen . Die Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet und Sauber. Die Zimmermädchen kommen täglich zu Saubermachen und Betten bezíehen . Auf Wunsch gibt es täglich frische Handtücher. Das Komplette HOtelperonal ist sehr sehr freundlich und da kann sich so mancher Gast ne Scheibe von abschneiden.
Grochla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sommer 2009
Zimmer ist super! Es fehlte nur ein Kühlschrank bei diesem heißen wetter. Es ist wirklih empfehlenswert. Das einzigste was schade war ist,dass die animationen zu kurz waren sonst alles PERFEKT!!!! WIRKLICH EMPFEHLENS WERT!!!!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
1.5 Sterne wären angemessen
Das Hotel ist sehr groß und besteht offensichtlich aus zwei zusammengelegten Hotels. Der Zustand beider darf aber wohl als schwer renovierungsbedürftig bezeichnet werden. In den öffentlichen Toiletten nahe des Restaurants war man leider nicht alleine (Krabbeltierchen). Das Restaurant ist in der Urlaubszeit etwas zu klein für alle Frühstücksgäste. Man wartet dann auch schon mal auf einen Platz.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht mehr in einem ganz so guten Zustand. Es hat 4 kleine Pools davon ist einer beheizt. Die Anlage ansonsten scheint gut gepflegt zu sein, der eine Gärtner der dort arbeitet, gibt sich viel Mühe. Es ist eine große Anlage, die in der Hauptsaison ziemlich überfüllt sein müßte. Zu unserem Zeitpunkt waren Engländer, Deutsche und Holländer anwesend. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Bucht dieses Hotel bloß nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Leider nicht zu empfehlen
Ich hatte als Einzelperson (Frau) ein Einzelzimmer. Es hatte zwar doch einen Balkon, lag aber direkt über der Küche. Bis um 22 Uhr waren laute Küchengeräusche (Klappern von Geschirr etc.) zu hören und vor allem kamen auch die Küchengerüche ins Zimmer. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub in nettem Ambiente
Ohne besonders hohe Erwartungen haben wir unsere Reise ins Costa del Sur an der Cala d'Or angetreten und wir wurden positiv überrascht. Unsere größte Befürchtung war, dass so kurz vor Saisonende der Service und die Qualität eher schlecht seien. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Haus ist zu etwa gleichen Teilen mit deutschen und englischen Gästen besucht, die in friedlicher Koexistenz miteinander auskommen. Die Gastronomie ist für beide Landesgruppen harmonisch ausgerichtet und bietet zudem landestypische…
Jürgen & Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub in Cala D OR
Personal sehr Kunden freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gut durch die Gartenanlage des Hotels erreichbar.Die Animation war sehr umpfangs- reich und angenehm. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Sandbucht. Zum gemütlichen Ortskern sind es nur ein paar Schritte. Trotzdem ist es relativ ruhig gelegen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie mehr wieder
Eine alte Anlage die anscheinend wie viele andere alte Hotels von Gavimar aufgekauft wurden um noch ein paar Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wenn Ihr könnt bucht keines dieser Gavimar-Hotels es gibt wirklich schöne Hotels in Cala D´or.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub aufgr. des Hotels nach 2 Tagen abgebrochen
Das Hotel ist einfach schlecht! Wir haben unseren Urlaub nach 2 Tagen abgebrochen, da wir nicht länger in diesem Dreck leben konnten. Alles ist vollkommen lieblos und wirklich abstoßend. Wir sind eigentlich keine pingeligen Urlauber und rechnen bei einem 3-Sternehotel auch mit Pannen. Was wir in diesem Hotel erlebt haben übertraf jedoch alle Vorstellungen. Zu 90% der Zeit verfügten wir über kein Wasser in unserem Badezimmer. Es war daher kaum möglich zu duschen, sich die Hände zu waschen oder zur Toilette zu…