Gute Lage Nähe Granville Island / Aquabus Halt. Schon etwas abgewohnt und dafür eigentlich zu teuer. Aber sauber und funktional. Tägliche Zimmerreinigung nur auf Extra-Wunsch. Duschhandtücher lächerlich klein. Parken in Tiefgarage unter Hotel möglich 28Can$/N. Freundliches sehr hilfsbereites Personal.
Achtung: Hotel heißt inzwischen Grand Park Hotel & Suites Downtown Vancouver
Das Hotel liegt super zentral, man kann die Innenstadt gut zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern mit einer kleinen Küchenzeile. Das Hotel bietet außerdem eine sehr gut ausgestattete Gemeinschaftküche, die sehr sauber ist. Auch eine kleine winzige Sauna, die man selbst einschalten kann, ist vorhanden. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wie überall in Kanada überhaupt nicht. Für stolze 340.- für 2 Nächte OHNE Frühstück trotzdem viel zu teuer. Aber das ist nun mal so !
Das hotel befand sich fußläufig zur nächsten Metro Station. Die Zimmer waren in Ordnung. Leider war entgegen der Angaben das Fitnessstudio und die schöne Terrasse geschlossen. Das Personal war eher mittelmäßig freundlich.
Wir waren im Juli 2022 für 2 Nächte da und würden hier nicht wieder übernachten. Die Fenster in unserem Zimmer konnten nicht geöffnet werden, "Frischluft" gab es nur über die Klimaanlage. Das Interieur war alt und teilweise defekt (Handtuchstange im Bad, Duschkopf). Nachts war es uns zu laut (dünne Wände).
Top Lage. Gut ausgestattet mit Wasserkocher und Kaffee. Zimmer ausreichend geräumig. Nette Dachterasse und Küche für alle im obersten Stockwerk. Integriertes Lokal im EG - hatten dort Frühstück
Top Lage, großes geräumiges Zimmer mit netter Aussicht. Preis absolut angemessen. Von hier aus kommt man überall super hin, wer abends weg will: hier ist man direkt um die Ecke von Clubs und Bars. In der Lobby geht es recht geschäftig zu, ein Kommen und Gehen.