Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Super Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen. Haben uns wohl gefühlt. Können das Hotel weiterempfehlen
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel, tolle Leute
Große Anlage. Sehr sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer top ! Tolles Programm für Jung und Alt. Würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war zu kurz, super, kommen wir noch ein mal züruck
Das hotel ist super ,personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service ist ok .schnorcheln macht Spaß und Erholung zu kurz .wir gehen noch einmal zurück
31.05. - 29.07.262 ERW
Jochen und Judith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Wir suchten ein Hotel in dem wir einen reinen Badeurlaub machen konnten, dieses haben wir dort genau gefunden. Sehr gepflegte Anlage. Nur die Lobby machte einen trostlosen Anblick, aber die wird gerade renoviert. Man merkte von Tag zu Tag positiv, die strukturierte Arbeit des neuen General-Manager Waheed Al Tohamy. Er ist dabei auch den Deutschen und nicht nur Italienern ein tolles Hotel anzubieten. Ein Kritikpunkt sind die fehlenden Umkleidemöglichkeiten am Strand.
Edda & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
The best holiday, wir sind glücklich
Anlage ist sehr gut , die leute pesrsonal perfekt .An der rezeption sind hilfsbereit . Essen ist speziell . Service im restraunt a1 .zimmer ist sehr gut mit sauberkeit .die sprache hier ist sehr gut .
Berner(56-60)Deutschland
Entspannend für Ruhesuchende, Relax
Anlage war sehr gut , die leute personal waren sehrgut . An la mia bar , der kellner war sehr gut .essen war auch gut . An der rezeption waren hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Erholungsort
Einsam gelegenes Hotel. Etwas in die jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Schöne Anlage viel Grün nettesPersonal viel deutsch sprechend große Zimmer nicht so gut zum schnocheln.relaxppol war sehr schòn , besonders der man am relax pool , er ist sehr gut .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderschönes Hotel ausgesucht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Die Zimmer sind ganz toll, das Essen sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal um was es geht. Die Animateure lassen sich viel einfallen ohne aufdringlich zu sein. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Anlage ist sehr schön, animationen ist hervorragend . Und ie leute personal , alles freunldlich , nett und herzlich . Anser rezeption war alles gut .