Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!
Sehr weitläufiges hotel - große Anlage! Sehr guter Service. Viele poolanlagen - animation, ruhebereiche, privatpool. Super!!!
Bernd & Nadine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Anlage
Super nette Leute.Nette Personal.Essen schmeckt.Wetter wunderbar.Hottel und Umgebung gut gebaut und alles gut organisiert.
Volke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super!
Tolle Anlage freunliches Personal . Essen war gut. Kein Problemmit der Sprache. S3rvice rund um die Uhr . Zimmer sehr sauber
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden wieder her kommen
Super hotel. Tolle anlage. Sehr weitläufiges gelände. Alles sauber. Beim Essen gibt es viel auswahl. Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Tolle animation. Es sind alle immer gut gelaunt und haben spass bei ihrer arbeit.
Leonie Hausmann (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
14 Tage Urlaub - gleich 6 Monate Erholung
Willkommen in Ägypten! Wer Prunk und Protz sucht, ist hier total verkehrt. Ein bodenständiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Von erstem bis zum letzten Tag ist man hier bestens und schon fast familiär aufgehoben. Es wird gekümmert und umsorgt, sobald irgendwo "der Schuh drückt". Sonne, Strand, Meer, Wüste… gute Laune, viel Spaß und noch mehr Unterhaltung - das ist Gemma Resort. Ich habe 14 Tage Urlaub gebucht und bin mit gefühlten 6 Monaten Erholung wieder heimgekehrt. Daumen hoch! Weiter so!
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Preis leistungsverhältnis hervorragend. Schön gepflegte anlage. Im ganzen sehr zufriedenstellend. Strand ok☺
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägyptischer Pharao
Anlage sehr schön. Pool jeder sehr einseitig. Ankunft war leider am morgen um 5 Uhr nicht so gut. Galaldinsuper freundlich und für mich best men.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungswert hoch !!!
Sehr angenehmes Ambiente.Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolles , sehr aufmerksames Personal, in allen Bereichen !!! Sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gereist. Es gibt allerdings ,außer abgestorbener Korallen ,nicht sehr viel zu sehen. Waren schon oft in Marsa Alam und Umgebung .ZumSchnorcheln eignet es sich hier jedoch nicht. Das Außenriff ist zu weit entfernt. Im Innenriff ist es meistens zu flach gewesen. Hotel entspricht noch nicht 5* . Sind aber auf einem guten Weg dorthin. Das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub- ma familia Gemma
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Resort ist wirklich für jeden geeignet. Das Animation-Team verbreitet eine familiäre Atmosphäre und die Events wie zum Beispiel ''The Egyptian Night'' (wöchentlich) sind einfach fantastisch. Und die Themen-Buffets werden Sie sehr vermissen! ❤ 100% Weiterempfehlung! ☀
Enrico & Heike aus Neeken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für mich perfekt
Ein schönes Hotel zum entspannen.das Essen ist perfekt ich habe jeden Tag was gefunden.die Animation war super vorallen Nasar