Manfred und Rosi(61-65)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir waren die ersten 14 Tage 2017 in der weitläufigen Anlage. Sie ist sehr gepflegt und hat 7 Pools, davon ist leider nur einer beheizt. Die Animation gibt sich die größte Mühe um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Allen voran Max , Jamaika und Alex. Für einen Strandspaziergang sind Badeschuhe wichtig. Das Essen im Restaurante ist Top,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es war rundherum ein toller Entspannungsurlaub!
DirkD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Labranda Gemma Resort in Marsa Alam - ein Traum
Ich war am Anfang etwas zögerlin wegen der nicht ganz so guten Bewertungen. Mein Reisebüro hat mich überzeugt und ich bin froh, dass ich auf deren Erfahrungen gehört habe. Die Das Gemma Resort gehört ganz neu zur Labranda Kette vom Veranstalter FTI in Deutschland. Die teils nicht so schönen Bewertungen beziehen sich auf das "alte Hotel" unter einem anderen Management und werden dem Hotel heute absolut nicht mehr gerecht. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Ohne aufdringlich zu sein, wurden einem…
Petra & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Hatten vom 19.02.17-05.03.17 eine schöne und ruhige Zeit. Der besondere Dank gilt dem Animationsteam von Tyson, Milon, Jamaika, Natascha und Max. Die Getränke waren etwas gewöhnlich, wobei die schöne Anlage und das Premiumzimmer vieles ausgleichen konnte. Danke an das sehr freundliche Personsal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael und Claudia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, alle sehr bemüht und nicht aufdringlich, ideal für Paare die gerne entspannen und schnorcheln möchten. Aber natürlich gibt es immer wieder Leute die etwas auszusetzen haben, leider ist das so, auch bei unserem Aufenthalt. (es ging sogar durch eine Person soweit, daß diese mit Stühlen um sich schlug, an dieser Stelle kann man sich nur für seine Herkunft schämen) Zimmer sind riesig (Dusche ca. 1,00 m / 2,00 m) und immer warmes Wasser. Anlage sehr gepflegt und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Schöner Urlaub Tolle Anlage, Mega freundliches Personal. Rund um Betreuung durch animatuere. Großes Kino was die animatuere dort leisten!!! Obwohl es für deutsche Kinder keine Animation gab haben die ägyptischen animatuere alles versucht wieder wett zu machen. Unseren besonders Dank gilt max , Alex und Jamaica. Unser 2 1/2 jähriger Enkel spricht heute noch jeden tag von den dreien. :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub :-)
Conny und Machmut(56-60)Deutschland
Ehepaar erstmals in Ägypten
Urlaub vom 22.01. bis 05.02.2017. An der Hotelanlage gibt es nicht auszusetzen. Grüne Oase in der Wüste. Die Verpflegung in der Anlage war super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöner Spa-Bereich ist integriert, haben alle angebotenen Leistungen genossen. 7 Pool's, einer davon auf 25 Grad beheizt,
Uwe und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke an Amedeus und Antonio
Es ist nie ein 5 Sterne Premium Resort. Am Eingang nur ein Labranda Schild aufhängen ist noch lange nicht Labranda. Der Eingangsbereich war ein Schock. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber doch niemals luxuriös. Die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte ganz super. auch das Personal im Restaurant sehr kompetent und herzlich ( liebe Grüße an Amedeus, du bist einfach nur Spitze). Die Animation, ja was soll ich schreiben (2 Klassen-Gesellschaft?). Die internationalen Animateure (Jameika, Alex, Max, Dee Van,…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1 Woche war viel zu kurz - Gerne wieder!
Sehr schöner Urlaub, den wir noch lange in bester Erinnerung halten werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat Potential noch besser zu werden.
Willi und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel, super Urlaub!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr großflächig und auch für Ruhesuchende ist ein Strand vorhanden. Für uns war es zum Entspannen ideal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungen
Mit sehr viel Aufwand Urlauberfreundlich gestaltet. Sehr freundliches Personal . Einziger Nachteil ist schlechtes WLAN .