Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne, aber das Hotel hat Potential.
Ich habe vor unserer Reise die Bewertungen zum Gemma Hoel ausführlich gelesen. Bis auf drei - vier Ausnahmen, waren nur gute bis sehr gute Bewertungen vorhanden. Nun sind wir zurück aus unserem Urlaub und ich frage mich allen ernstes: Waren die anderen Reisenden wirklich alle im selben Hotel wie wir ??? In vielen Bereichen kann ich diese Top-Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn dieses Hotel mit 5 Sternen klassifiziert ist, so ist es in der realität maximal 3,5 Sterne. Auch wenn es sich um ägyptische 5 Sterne…
Regina Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel zum Erholen
Für Ruhe und Erholung suchende Menschen optimal. Die Hotelzimmer sind in zweistöckigen Gebäuden in einer sehr gepflegten Anlage.
Tina & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Garten Eden in der ägyptischen Wüste.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist eine kleine Oase in der Wüste. Personal ist sehr nett. Die Außenanlagen sind phantastisch und in einem gepflegten Zustand. Bemerkenswert ist der Relax-Pool an dem die Ruhe weder durch Musik noch durch Animation gestört wird.
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub !
Die Hotelanlage ist super, vorallem sehr gepflegt (die Gärtner werkeln den ganzen Tag). Die Anlage ist sehr langezogen, sodass es für Leute mit Gehschwierigkeiten manchmal zu weite Weg sind. Das Personal in Küche, Restauramt und an der Rezeption ist sehr engagiert und immer freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiter spricht man besser nicht an, außer man will einen Ausflug buchen. Da lässt die Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig. Besonders unser Mahamed der sich im Gebäude 5, 1.OG, um die Zimmerreinigung…
Sabine(46-50)Deutschland
Alles Top
Das beste essen was wir bis jetzt in ägypten hatten. Personal war trotz ramadan super freundlich. Jeder wunsch wird einem erfühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zu empfehlen guter Servise
Super schöne Anlage die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das essen war super immer für jeden etwas da und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr groß und sauber man sollte aber Badeschuhe tragen. Zum schnorcheln ist es ein Paradies. Auch bei den Liegen ist der Service super. Die Strandbar liegt etwas höher mit schönen blick aufs Meer und immer kalte und warme Getränke.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt vor allem der infinity Pool ist sehr zur Erholung zu empfehlen. Auch Familien sind hier in gutenHänden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller, Erholungs-Urlaub! So soll es sein.
Super, toller, Erholungs-Urlaub! TOP! Sehr grüne, top gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Machen alle Wünsche möglich. Toller Badestrand und hintergelagertes Hausriff! Genial zum schnorcheln. Auch für Anfänger geeignet. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Abendprogramm.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder, unbedingt Badeschuhe.
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche in Marsa Alam. Bei der Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht, wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk und einem warmen, nassen Tuch empfangen. Unser Zimmer war eine große Suite, diese bekamen wir als Upgrade. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter dabei, die Anlage instand zu halten. Die Gärtner sind den ganzen Tag dabei, die schöne Grünanlage zu pflegen. Abends werden alle Pools gereinigt, alle Wege sind immer sauber. Die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Wunderschoenes hotel, schoener strand, sehr gutes essen, wetter ist sehr schoen,hauptpool immer warm,die anderen koennten etwas waermer sein