Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Ausruhen.
Ein super Hotel, welches zur Entspannung bestens geeignet ist. Schön ist das Relaxareal mit Pool. Keine Animation erlaubt.
Tore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel unter italienischer "Führung"
Schnorcheln am Strand nicht so toll(Riff kaputtgetretten) , man muß ca. 300m reingehen. Relativ weiter weg zum Strand. Hotel ist fest in Italienischer Hand . Fast nur Animation in Italienisch.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Erholungsurlaub vom kalten Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Nach einer 2 Stündigen abenteuerlichen Busfahrt sind wir im Labranda Gemma Premium angekommen nach dem wir unterwegs viele schlechte Hotels gesehen haben wir froh diese wundervolle Hotel erreicht zuhaben. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Begrüßungscocktail. Nach dem Empfang ging es dann in Richtung Zimmer. Wir hatten das Glück eine Suite zu beziehen. Um was zu erleben sollte man sich ruhig trauen in der Tauchschule vor Ort was zu buchen denn wir waren mit dem…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub zum entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel .Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr groß und sauber.Der Service ist super.Jederzeit wieder
Jörg und Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche Urlaub mit Höhen und Tiefen
Nach einem eher katastrophalen Flug mit der Small Planet Airline kamen wir sehr früh morgens im Hotel an und wurden mit feuchten Tüchern und einem leichten Cocktail sehr freundlich empfangen. Der Check-in dauerte nur einige Minuten, da wir nur zu dritt in den frühen Morgenstunden im Hotel ankamen. Unser Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht, war sehr groß und im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels in Ägypten schon relativ modern eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und das Personal war überall sehr…
Mirco & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2.mal Super Urlaub mit hohem Erholung Wert!!!
Sehr Schöne saubere und übersichtliche Anlage mit hohem Erholungswert. Auch beim zweiten Besuch dieses Jahr war alles Top und einiges ist besser geworden.
Bettina & Conny & Hamide(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut. Schön gepflegt
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig sehr viel grün alles super gepflegt . Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber , das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist soweit gut es ist aber eher einfach gehalten und etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Der Strand und das Meer sind wunderschön man kann super schnorcheln . Haben auch mal das tauchen getestet sehr nette und kompetente Betreuung ☺. Animation am Pool freundlich und lustig nette Leute ... was wir verbessern würden…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel etwas außerhalb
Eine gepflegte Anlage mit vorwiegend sehr nettem Personal. Für einen Urlaub mit Kindern optimal. Es hat viele italienische Gäste, eine bessere Durchmischung wäre wünschenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie im TV vorgestellt einfach Top Note 1+++++
Sehr sehr schönes Hotel . Der Service ist Top . Bei Zimmer Wechsel wurde sehr schnell und unkompliziert von der Reception geholfen . Unser Dank auch an das Managment . Wir haben uns 2.Wochen wunderbar Erholt . Wir können es nur Empfehlen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird ein abwechlungsreiches Essen angebote.