Chiara(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette leute und wunderschöne umgebung
Das Resort ist wunderschön voller Leben und Freude. Ich habe es geliebt, dort Zeit zu verbringen. Der Strand in Marsa Alam ist kristallklar und komplett blau. Die Animationen waren großartig sie waren super lustig und immer gut gelaunt. Es gab tolle Aktivitäten und Shows für alle. Sosta hatte eine fantastische Feuershow, mit der er alle mit seinen beeindruckenden Fähigkeiten begeistert hat! Es war super unterhaltsam und hat großen Spaß gemacht, ihm zuzusehen! Alle, die im Gemma Resort in Marsa Alam arbeiten, sind…
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, Preis- Leistungsverhältnis echt Topp
Super schöne und gemütliche Anlage mit viel Palmen und gepflegter Grünflächen. Für alle die nicht so gut zu Fuß sind fährt auch regelmäßig ein shuttle von den Zimmern zum Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen war hervorragend, aber der Schlafkomfort könnte besser sein
Das Zimmer war sehr schön und das Badezimmer groß, sauber und genügend Platz für Kosmetik usw. Die Matratze war für uns viel zu hart und auch die Kissen waren nicht gut, leider wurde sich nicht um das Problem gekümmert nachdem wir es angesprochen hatten. Aber ansonsten haben wir nichts zu bemängeln ☀️
31.05. - 29.07.262 ERW
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder alles top
Das Hotel ist nicht so gross und hat eine sehr schöneAussenanlage Die Zimmer sind gross und das Personal ist top Essen ist sehr gut und die beiden Deutschsprachigen Göstebetreuer Aly sind immer da wenn man sie mal brauch
Michela
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Una bellissima vacanza
Bellissima struttura, ben tenuta. Tante piscine, 3 ristoranti e diversi negozi È un hard all inclusive, dunque è tutto incluso, anche gli alcolici.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit super Lage. Sehr höfliches und freundliches Personal.. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sucht seines Gleichen..
Eray(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfreiches Personal im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage haben unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zuvorkommender Service und frisches Essen sorgen für Zufriedenheit.
Schöne große Zimmer, mit einem rundum hervorragenden Service und Essen. Einziger Minuspunkt ist leider die etwas zu laute italienische Animation. Diese findet hauptsächlich am Hauptpool statt, diesem kann man aber gut aus dem Weg gehen.
Irena(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter, es ist nie langweilig!
Das Animationteam war super sympathisch, immer mega motiviert und voller Energie!🤍 Sosta, Zeka und Momo waren die Beste 🫶🏼🫶🏼 Die Fire Show und Tall Man waren beindruckend 🔥🔥
Patric (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit viel Stil und Service
Sehr angenehmes Hotel, mit netten Gästen. Hoher Komfort und sehr sympathischem Service. Gastgeber aus Leidenschaft. Am Abflugtag haben wir in der Lobby auf das Taxi gewartet als ein Kellner vo der Bar uns einfach so einen Cocktail aus frischen Früchten spendiert hat und uns eine gute Heimreise gewünscht hat.