Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder alles top
Das Hotel ist nicht so gross und hat eine sehr schöneAussenanlage Die Zimmer sind gross und das Personal ist top Essen ist sehr gut und die beiden Deutschsprachigen Göstebetreuer Aly sind immer da wenn man sie mal brauch
Michela
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Una bellissima vacanza
Bellissima struttura, ben tenuta. Tante piscine, 3 ristoranti e diversi negozi È un hard all inclusive, dunque è tutto incluso, anche gli alcolici.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit super Lage. Sehr höfliches und freundliches Personal.. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sucht seines Gleichen..
Eray(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfreiches Personal im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage haben unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zuvorkommender Service und frisches Essen sorgen für Zufriedenheit.
Schöne große Zimmer, mit einem rundum hervorragenden Service und Essen. Einziger Minuspunkt ist leider die etwas zu laute italienische Animation. Diese findet hauptsächlich am Hauptpool statt, diesem kann man aber gut aus dem Weg gehen.
Irena(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter, es ist nie langweilig!
Das Animationteam war super sympathisch, immer mega motiviert und voller Energie!🤍 Sosta, Zeka und Momo waren die Beste 🫶🏼🫶🏼 Die Fire Show und Tall Man waren beindruckend 🔥🔥
Patric (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit viel Stil und Service
Sehr angenehmes Hotel, mit netten Gästen. Hoher Komfort und sehr sympathischem Service. Gastgeber aus Leidenschaft. Am Abflugtag haben wir in der Lobby auf das Taxi gewartet als ein Kellner vo der Bar uns einfach so einen Cocktail aus frischen Früchten spendiert hat und uns eine gute Heimreise gewünscht hat.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit italienischem Flair
Wir haben uns vorab ausführlich Informiert (Holidaycheck 😉) und so keine Überraschungen erlebt. Wie erwartet handelt es sich um eine überschaubare Anlage. Zum Strand hin befinden sich die belebten (lautstärkeren) Angebote (das Clubhaus mit Terrasse für die Abendveranstaltungen, der Animationspool und Sandplätze für Sport). Im hinteren Bereich sind in sechs Blöcken die Zimmer untergebracht. Dort befindet sich auch der Ruhepool und eine kleine Bar. Da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben, fanden wir die…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Resort mit herzlichem Team
Das Gema Resort liegt in einer sehr grünen Anlage und besteht aus zwei zweistöckigen Gebäuden, die von zahlreichen Gärten, Bäumen und Blumen umgeben sind. Die Außenanlagen schaffen eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Das Resort bietet ein wunderschönes Essensangebot und zeichnet sich durch freundliches, zuvorkommendes Personal aus, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gegenleistung erhalten
Kristína(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und sauberem Zimmer
Schöner Urlaub wie immer😍 Ich war wieder in diesem Hotel und alles war perfekt, das Personal war sehr freundlich, jeder Kellner, Haushälterin, alle Mitarbeiter waren nett zu mir. Sie haben mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Die Getränke waren perfekt, die Zimmer waren besonders sauber. Für mich ist dieses Hotel in jeder Hinsicht einfach perfekt🥰 und ich kann auch nicht vergessen, das internationale Animationsteam zu erwähnen!!! Perfekte Aktivitäten am Tag und auch in der Nacht. Morgendliches Dehnen mit…