Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemma, immer wieder eine Reise wert
Trotz großer Italienpräsenz erholsamer und schöner Urlaub
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Gotel ist Spitze. B Assembler ist freundlich.
Besser ist der Beste. WIR kommen wieder. Das Hotel ist traumhaft. Das Essen ist lecker. Der Strand ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich.Gastronomie hat die hiehste Priorität.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Animationsteam war immer freundlich, lustig und motiviert. Sie haben immer für gute Stimmung gesorgt. Auch beim Essen gab es eine große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein sehr gelungener Urlaub, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Ich empfehle das Hotel weiter Das Essen ist lecker Die Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind sehr sauber
Daniel Resta (Mimmo)(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und ausgezeichneten Service.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und blieben etwa zehn Tage in diesem Hotel. Das Hotel bietet großartige Annehmlichkeiten mit weitläufigen Grünflächen. Das Restaurant ist von hoher Qualität und bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. In diesen Punkten gibt es nichts zu bemängeln oder zu kritisieren. Wir waren angenehm überrascht von der sehr herzlichen Begrüßung durch das Personal. Abdelati, der für die Sauberkeit unseres Zimmers zuständig war, war äußerst sympathisch und stets lächelnd. Das…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Resort
Unser Urlaub im Gemma Resort ist wunderschön. Essen, Sauberkeit, Anlage, Personal… alles hervorragend!!! Das einzige was ich als störend empfunden habe, war der italienische Sänger, der am Abend sehr lang, sehr schlecht und sehr laut gesungen hat. Wir kommen gerne wieder ☀️
Michel R(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit hervorragender Atmosphäre und freundlichem Personal.
Wir waren als Paar vom 20.03.2025 bis 02.04.2025 im Gemma Resort. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Stärken: - Die Struktur des Hotels ist sehr angenehm. Das Hotel ist in mehrere zweistöckige Blöcke unterteilt, wobei die Schwimmbäder und Bars gut platziert und in die Anlage integriert sind, insbesondere die Strandbar mit dem Strandrestaurant nicht weit entfernt. Wir möchten die extreme Freundlichkeit, die stets gute Laune und den guten Humor des Barkeepers Zuccherino hervorheben! Es war ein…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberer Strand und angenehmer Aufenthalt, jedoch schwache Klimaanlage.
-sehr freundliches Personal -gute Dauer & Uhrzeiten vom Frühstück/Mittag- und Abendessen -der Alkohol ist leider sehr verwässert -beste Strandlage -zügiger Wäsche-Service
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.
Wunderschönes Hotel, Animation war super und würde es immer weiter empfehlen. Würde immer wieder kommen
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden evtl wieder kommen.
Schöne gepflegte Anlage. Abseits gelegen. Zimmer sehr geräumig. Bad in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich.