Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mannfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr nette Bedienung, schöne Räume - grosse Räume - schöne Aussenanlagen. Gemütlicher Speisesaal, viele schöne Bars.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden ,Strand,Anlage sehr geflegt.Personal sehr aufmerksam,kann mann weiterempfehlen Die leute sehr nett
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Schnorchelurlaub über Silvester
Hotel ist schön. Gepflegte schöne große Anlage. Zimmer geräumig mit großem Balkon. Animation international sind sehr freundlich ,nicht aufdringlich, besonders Disha , Masha und Uliana. Freundliche Bedingung. Super Silvesterabend. Gutes Essen.
Erdi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen werden nicht erfüllt
Die an sich schön gelegene Anlage wird den 5 Sternen nicht gerecht.Sie ist auf das überwiegende Italienische Publikum eingestellt. Der Strand wird mit sehr Lauter Musik Beschallt. Die Zimmer sind ausreichend Groß aber Dunkel. Es gibt kaum oder keine Meeblick Zimmer. Die Balkone gehen oft zum Innenhof in dem ein kleiner (Nutzloser) Pool ist. Die Küche ist max. 2 Sterne wert. Das Essen ist sehr einfach, zwar schmackhaft gewürzt aber alles gleich und ohne Highlights. 5 Tage nach Urlaubsende haben wir immer noch mit…
Briggie und Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relax top! Schnorcheln Flop!
Abgeschiedenes Hotel in der Wüste. Ideal zum Entschleunigen. Superfreundlicher Service. Ungeeignet zum Schnorcheln.
Roman & Birgit Flesch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da würden wir ohne zu zögern wieder hin.
Wir hatten einen reinen Entspannungsurlaub geplant. Das ehemalige überschaubare EDEN Resort (italienisch) hat uns sehr gut gefallen. Management top. Essen top. Strand OK. Zimmer bieten Raum für Verbesserung.
mario und monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr schöne anlage
unser persönliches highlight waren die gesamte anlage und das super nette personal. essen war sehr lecker, besonderes lob an ahmed im haus 5 welcher uns immer ein sauberes zimmer mit originell gestalteten motiven auf unserem bett überraschte.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes gastfreundliches Hotel
Leute sind sehr nett und dieses hotel ist sehr gut geführt. Unsere woche war sehr schön. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ola war sehr nett , tauchen Zentrum jose , eslam von bar , alaadin auch , omar von Küche , und alle Animation
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut!
Die Anlage war sehr schön angelegt und wurde gut gepflegt. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Alles hat gut geschmeckt, nur hatten wir nach ein paar Tagen Aufenthalt Magen-Darm Beschwerden, wir mussten uns Tabletten vom Hotelarzt besorgen. Viele Besucher hatten Probleme, leider weiß man nicht wovon genau. Das Hotel ist sehr auf Italiener zugeschnitten, man fühlte sich als "Nicht-Italiener" fast ein bisschen ausgegrenzt. Das Personal war bei Allem immer sehr bemüht, das Zimmer war wunderschön und soweit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Urlaub, wir kommen natrülich wieder.
DIE anlage ist sehr schön , die leute sind sehr höflich und nett . Wie alaldin beim la mia bar . Animationen programm war gut . Wir brauchen nur erholung , und haben wir dieses erholung gefunden .