Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine kleine "Oase" für sportlich Ambitionierte
Entre und weitläufige, gepflegte Anlage . Pools und deren Wasserqualität werden überprüft. Menschen mit leichten körperlichen Beeinträchtigungen können sich gefahrlos bewegen. Es wird auf Sauberkeit in der Anlage geachtet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Toll, waren sehr zufrieden. Anlage ist unglaublich sauber / Personal sehr freundlich / sehr ruhige Anlage / perfekt um sich zu Erholen! Kommen bestimmt wieder...
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und Top Animation, die nicht aufdringlich ist mit der wir aber eine tolle Zeit verbracht haben ☺
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ballermann in Marsa Alam
Gebucht hatten wir ein 5 Sterne Hotel....bekommen haben wir ein 3 Sterne italien-Ballermann. Musikbeschallung und Animation in italiensch....den ganzen Tag.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So muss Urlaub aussehen
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hervor zu heben ist das gesamte Personal, sehr aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Hat man Fragen egal um was es geht, wird alles getan Abhilfe zu schaffen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit seinem liebevollen Personal nur weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Tauchurlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen vor Ort. Das Hotel ist zwar stärker auf Italiener ausgelegt, das hat uns aber nichts ausgemacht. Wir hatten eine sehr tolle Zeit!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit mehreren Pools u breitem Strand. Zum Schnorcheln geeignet. Viele fleißige Hände halten die Anlage in Schuss.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schön gepflegt
Es ist eine tolle Anlage wo es Ruhe und auch gute Unterhaltung gibt, tolles Essen, sehr bemühtes und nicht zu aufdringliches Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut. Schön, gepfl
Saubere Zimmer, sehr ruhig,schőner Strand und sehr freudliches Personal. Essen gut und Animation immer präsent. Reiseleitung ganztägig vor Ort.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Alles super, nur der Weg ins Wasser ist ein wenig beschwerlich. Essen gut und abwechslungsreich. Personal freundlich.