Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen hatten uns sehr wohlgefühlt
Wunderschöne weitläufige Anlage .Gästebetreuung hervorragend hervorheben möchte Ich gerne Herrn Galadin Gast Relation Manager und Fräulein Ola die sehr um unser Anliegen bemüht waren.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel gefällt uns es werden wieder kommen
das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit schönem Strand und sehr gepflegter Außenanlage. Die Zimmer großzügig, wir waren schon das 2.mal da.
Claudia(46-50)Österreich
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut. Schön gepflegt
Angenehmer erster Eindruck. Eine gepflegte Anlage und sehr schöne großzügige Zimmer mit großer Dusche. Sehr netter und freundlicher Service. Allgemein gute Betreuung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Oase in der Wüste
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und respektvoll. Sie haben meine Mutter, die über 70 Jahre alt ist 'auf Händen getragen." Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Lamia Africa Restaurant von Mr. Rambo und Basem. Ola, eine junge dynamische liebenswerte Angestellte, die sehr gut deutsch spricht, kümmert sich sehr um das Wohlbefinden aller Gäste. Sie ist der Sonnenschein des Hotels. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Strandabschnitte. Für jeden das…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Um diese Jahreszeit gibt es nichts besseres !
Super Lage;Zimmer super sauber;Animation sehr gut;Personal sehr freundlich;Gästebetr.(Fr.Ola) kompetent;Maia-Bar von Hr.K. bestens;Ein Traumurlaub im Gemma;
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Ort um zu entspannen und Spaß zu haben.
Super Lage, sehr ruhig. Relaxstrand. Nettes Personal. Super Essen. Es gibt auch ein Restaurant. Viele Pools. Kinderfreundlich. Man kann aktiv sein oder auch einfach unter Palmen liegen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Netter erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte grosse Anlage mit Korallenriff (Schnorchelparadies). Gutes abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und nett
Karin(51-55)Deutschland
Ägypten 2018
Wasserurlaub, ruhiges Umfeld , kaum shopping,nette leute, aufmerksames und höfliches Personal Gute reichhaltige Küche, für jeden etwas dabei Animation sehr angenehm, man hat aber auch die Möglichkeit der Ruhe
Michael(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder!
Es hat ums sehr gut gefallen, Mitarbeiter sehr nett, höflich, zuvorkomment. Hervorheben möchte ich Ola Sie ist für die Gästebetreuung zuständig umd ist immer für die Gäste da, 7 Sterne. Tauchbasis hervorragend, top Team. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Resort!
Insgesamt bietet das Resort besten Service, sehr große Zimmer, 7 Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, Wellness, eine Tauchschule, viele Sportmöglichkeiten, ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Luxor, Assuan, Kairo, Marsa Alam, Nil, Port Ghalib, etc.), viele Sportmöglichkeiten, Animation am Hauptpool (Ruhepool vorhanden), viele Bars, A La Carte Restaurant (und das ist es wirklich), und ein fabelhaftes Hausriff für Schnorchler und Taucher (Delphine, Riesenschildkröten, Seekühe, ...). Das…