Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hubert und Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen super Urlaub in allen Bereichen.

Sehr schöne weitläufige Anlage. Gästebetreuung erstklassig, es fehlte einfach an nichts. Das deutschsprechende Animationsteam mit Karina, Ola u. Stephan waren spitzenmäßig und immer lustig. Auch die beiden Trainer vom Animationsteam für Wassergymnastik waren spitze u. immer lustig. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem mit dem Animationsteam.

• Sehr schöne große ( 55 qm ) saubere Zimmer mit einem große Bad. Auf den Betten waren immer schöne Überraschungen, Sterne, Herzen mit Blumen aus den Handtüchern geformt.

• Abwechslungsreiches Essen war erstklassig und immer lecker, mit einem super freundlichen Service.

• Der Service war spitzenmäßig, es wurde einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Wir konnten immer ausgedehnte Spaziergänge am Hotelstrand machen.

Es wurde sehr viel angeboten in allen Bereichen und für jedes Alter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hubert und Elisabeth

sehr geehrte Damen und Herren! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager