Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Animateure immer gut drauf. Essen schmeckt super. Alles sauber. Zimmer schön groß. Schöne, gepflegte große Anlage.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub !!
Sehr gutes Hotel mit schöner ansprechender Architektur mit sehr großen Zimmern in 2 stöckigen Häusern, jedes einzelne Haus hatte seinen eigenen Pool im Innenhof, zusätzlich zu den beiden großen zentralen Pools, davon ein großer Relaxpool, wo absolut Ruhe war, weiträumiger Strand in mehreren Abschnitten, davon Relaxstrand in absoluter Ruhe mit separater kleiner Beachbar, Toller Ausblick von Hauptbeachbar, die Mahlzeiten waren von guter Qualität, wir haben uns gut erholt
Keti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Entspannung mit viel Spaß
Sehr gepflegte Hotelanlage mit liebe zum detail angelegte zimmer im landestypischen stil. Viel sattes grün und schöne pflanzen.haben total entspannen können und sind unserem kalten alltag in deutschland gut entflohen. Uns begeistert die freundlichkeit und die herzliche Art der Angestellten.egal ob raumpfleger oder Barkeeper.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Schnorchelurlaub im Dezember 2017
Reisezeitraum: 07.12-16.12.2017 Jederzeit wieder!! Das Hotel ist echt zu empfehlen!! Toll zum erholen und ein echt schönes Hausriff!! Ideales Wetter: Ca. 25 Grad und angenehme Wassertemperatur im Meer. Ein Neopren (Bzw. Shorty) zum Schnorcheln wäre nicht erforderlich gewesen. Das Wasser im Pool ist ziemlich erfrischend :) Zeitumstellung eigentlich 1 Stunde (Kairo Zeit), da das Hotel jedoch in einer anderen Zeitzone liegt 2 Stunden (Gemma Zeit) BUCHUNG und ANREISE: Gebucht wurde die Reise ca. 10 Tage zuvor über…
Michaela und Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War schön - geht aber noch besser
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, weitläufig und die Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Die Ankunft war nicht wie wir es von Ägypten gewohnt sind, kaotisch und nicht koordiniert. Die meisten Urlauber kommen aus Italien und das merkt man in allen Bereichen (Animation, Verständigung und Essen).
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste,was perfekt für diejenigen ist, die einen ruhigen Urlaub haben wollen. Zimmer sowie Personal sind super. Alles sehr ruhig gelegen und das essem ist sehr lecker!
Immanuel & Samuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, Top Qualität
Das Hotel ist sauber, wunderschön und das Personal ist sehr nett. Die zimmer ist sauber auch .Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Uergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Wunserschön tolles personal kommen wieder.sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!,, Auch das Wetter spielt toll mit! Das esser ist perfect!
Sven M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und serviceorientiert. Es gibt Ruhe- und Animationsbereiche.
Daniela & Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholungsort
Hotel ist gepflegt und sauber. Es gibt abwechslungsreiches leckeres essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.