Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemma 12/2017
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal Wir wollten Ruhe, Erholung und schnorcheln. Wurde größten Teils erfüllt. Die laute italienische Animation am Strand wurde dann leiser.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Urlaub ohne wenn und aber...
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Selbst in den Zimmern, am essen und am Service isr absolut nichts zu verbessern. Es ist rundum perfekt. Ein Stern mehr würde es geben wenn eine seebrücke vorhanden wäre um eigenständig am Riff schnorcheln zu können. Aber auch das ist völlig ok, denn ich denke das Riff kann nur dadurch lange erhalten bleiben. Mit etwas Geld in der Tasche kann man sich dort per Boot hinbringen lassen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholung und weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Essen sehr gut. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. DieAnimation nurinitalienisch.
Karin Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragend von Preis Leistung, schönes Hotel
Grosse anlage ,wir waren in viele hotel in aller Welt aber das war sehr gut besonders Landschaft ganz ein fach . Es ist nicht hoch, und war zwei stücke und fanden war das sehr gut .das ist sehr schöne von dem älteren .
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Zimmer top,Reinigung top,Service im Restaurant zufrieden stellend.Es werden von den Kellnern Tische reserviert das geht garniert. Küche hat leider kein 5 Sterne Qualität Wiederholung jede Woche
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Zimmer ist gut. Fernseher programm nicht . Zu weing deutsche programm. Langsam freiwillig internet. Reisebegleiter ist schlecht und unhöflich und diskriminiert. Service ist sehr gut. Animation sind gut auch . Essen ist toll. Gast Betreuung ist ganz hilfsbereit besonders Disha .
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann es besten Gewissens weiterempfehlen
Wunderschöne groß angelegte Anlage, mit 280 Zimmern wo jeder Wohnblock seinen eigenen Pool hat. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Riesen Pool, eine Poolbar und viele Veranstaltungen durchs Animationsteam Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Kostenfreies WLAN nur im Clubhaus und Rezeptionsgebäude. Direkter Zugang zum Strand Taucherschule Bei Problemen findet man immer einen Ansprechpartner
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung ja, aber nur für Ruhesuchende
Wir kamen, um unsere Ruhe zu haben und zu entspannen, dafür war das Hotel gut geeignet! Die Anlage wirkt freundlich und einladend. Nur der Strand ist zum Schwimmen nicht geignet!
Ulrich und Ursula Zahn(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das erste was ich sehr positiv empfunden habe, war die Reiseleitung im Hotel. Haben selten so freundliche und hilfsbereite Reiseleiter in einem Hotel gehabt. Wir möchten Mouradt und seinen Kollegen nochmals danken. Dieses Hotel wird noch sehr lange brauchen um auf die genannten 5 Sterne zu kommen. Die uns versprochene Suite hätten wir erst am nächsten Tag beziehen können. Deshalb sind wir im uns zugewiesenen Zimmer geblieben. Die Zimmer wurden sehr schlecht renoviert, die Minibar wurde nur nach Aufforderung…
Peter(61-65)Deutschland
Es war ein Spontanurlaub und ein Volltreffer
Ideales Hotel um zu entspannen und den Stress abzubauen. Wer will hat Action und wer es ruhig haben will kann das auch haben ohne das derEine vom Anderen gestört wird. Und dann kommt da noch eine ausgezeichnete Küche dazu. Hotel wurde spontan gebucht und habe damit alles richtig gemacht.