Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage allgemein ist sehr sauber und wird auch regelmäßig gesäubert. Alle vorhandenen Pools sind ebenfalls gepflegt und haben eine angenehme Temperatur. Die Zimmer Ausstattung ist sehr gut und wird auch regelmäßig gesäubert. Im großen und ganzen wirklich eine super Anlage, tolle und nette mitarbeiter und wirklich zu empfehlen. Sehr freundliche Gast Betreuung Mannschaft besonders Mr. D.
Saubere, große Zimmer mit allem was man braucht.
Abwechslungsreiches, frisches und leckeres Buffett. Hauptsächlich italienische Speisen aber trotzdem sehr sehr lecker. Ein Highlight ist das Livekochen vom Chefkoch Michele. Das Personal ist sehr aufmerksam, Getränke werden sofort nachgefüllt und dreckiges Geschirr sofort abgeräumt.
Der Service ist top. Man wird oft gefragt ob alles gut ist, ob man noch etwas trinken möchte. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sollte etwas fehlen, wird je,and angerufen und innerhalb von einem Tag ist beispielsweise eine SD Karte für die Kamera vorhanden. Super nette und höfliches personal.
Das Hotel liegt ziemlich abseits vom Flughafen, dadurch weiter Anfahrtswege aber dadurch sehr ruhige Lage.
Animationspool, Strand zum schnorcheln und tauchen, Fitnessraum, billiard, tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia & Manuel |
Sehr geehrte Julia & Manuel ! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns, dass Ihnen die Strandanlage gefallen hat und danke das Sie soviel Mitgefühl haben für unser Servicepersonal. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Waheed El-Tohamy General Manager