Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr außerhalb mitten in der Wüste. Schön am Korallenriff gelegen. Leider kein deutschsprachigen Nachrichtensender im TV.
Renate und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für mich war sehr schön
Also, es ist gut und sauber . Personal sind sehr freundlich, zuvorkommendund fragen immer nach , ob was fehlt .Animationen sind ausreichend . Das porgramm auch gut, feuer show war gut. Personal ist super. Können wir nicht beklagen .
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich war dieser Urlaub das Beste
Dieses Hotel ist eine sehr schőne Anlage . Sie ist eine sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend ohne aufdringlich zu sein . Es ist ein schőner Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Das in der Hotelanlage befindliche Tauchzenter ist gut ausgestattet und man ein gutes und geborgenes Gefůhl wenn man mit den Tauchlehrern ,wie z.B. Rami,unterwegs ist. Es gibt hier sehr schőne Tauchgebiete. Wer ausspannen mőchte kommt voll…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Abwechslungsreiches Essen. Alles sehr Schmackhaft In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Große und Saubere Zimmer Sehr sehr schöne Anlage. Kommen gerne wieder
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut, entspannender Urlaub
Die animationen waren gut , und die leute personal sind sehr gut , sehr freundlich und nett . An der Rezeption waren alles sehr gut . Esseen war auch gut . Relax strand ist auch hier sehr gut .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Preis-Leistung
Die Angestellten sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war vorzűglich. Das Appartement war sehr großzügig.
William(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer gerne wieder!
SEHR sauber , freundlich zu jeder zeit einfach Perfekt sowie perfekte Lage und das perfekte Hotel zum entspannen . Ich bin mit keiner Erwartung hier her gekommen , wollte einfachnur mal Urlaubund bin von Hotel sowie Personal sehr zufrieden . Ich kann es nur weiterempfehlen !
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Sehr grozügig angelegt und gepflegt. Inenliegende pools meiner Meinung nach überflüssig service und Verpflegung sehr gut und allle sehrfreundlich
Annemargret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Liebe hilfsbereite Mannschaft, komme wieder.
Alles wunderbar muss man einfach mal erleben, kommen gerne wieder und wir werden unseren Freunden und Bekannten von einer Reise zu Ihnen empfehlen. Liebe Grüsse A.Kirchberg
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Essen ausgezeichnet. Unterhaltung immer wechselnd. Animation super. Zimmerservice ausgezeichnet.Bei Beanstandung wird sofort reagiert. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.