Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Animation und super Hotel. Ich komme wieder!
Perfekt für Taucher und zum Entspannen. Das Animationsprogramm bietet aber auch den gesamten Tag hindurch tolle Möglichkeiten zur Bewegung, wie Gymnastik, Volleyball oder auch kleinere Spiele die ich bis dahin noch nicht kannte. Vor dem Hotel liegt ein sehr schönes Riff, was auch für Schnorchler tolles zu sehen bietet. 26 Grad auch im Dezember und Sonne satt!
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schönes hotel mit freundlichem personal
etwa 1.5h entfernt vom flughafen liegt das hotel ziemlich abgelegen aber trotzdem nur 20minuten entfernt von marsa alam city. wir sind nur zum tauchen vor ort gewesen, haben den hotelaufenthalt aber genossen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert , sehr Erholungsort.
Anlage ist sehr schön , grün und gepflegt. Animationprogramm haben wir nichts gemacht , das war garantiert toll . An der Rezeption ist sehr gut , und der gästebetreung von dem hotel sehr schön , mostafa .
Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen
Alles super,toll Anlage nettes Personal, das Essen ist super.Das Zimmer ist groß und sauber. BETT SUPER BEQUEM.DAS Hotel ist klasse.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, sehr freundlicher Service
Sehr schoene Anlage, tolles personal und sehr gutes Essen Wir hatten einen wunderschönenUrlaub in Ägypten und kommen gerne wieder.
Catrin Kröger Volker Busch (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel, das die 5 Sterne verdient.
Das Gemma ist ein supertolles Hotel. Wir waren jetzt das 2.Mal da, und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Die fürsorglich und liebevolle Gastfreundschaft ist einfach großartig, ( betrifft auch die ärztliche Versorgung). Die Zimmerjungen überraschen gerne mit kreativen Ideen. Durch den "grünen Daumen" der Gärtner ist diese 'Oase' in einem top Zustand. Es fehlt an Nichts. Das Animationsteam um Maximilian+Jamaika verbreitet stets gute Laune. Besonderen Dank an Herrn Galadin ( " Mädchen für Alles ") , der…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel.würde ich immer weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Essen ist von allen da und lecker.Die ganze Anlage in einem perfekten Zustand und ein Klasse Strand.Schnorcheln kann man schon nach 50 Meter
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Personal zuvorkommend. Es ist alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu genießen.
Brigitte & Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel ist top _ sehr schöne Anlage, tolles Hausriff. Personal vom Gärtner bis zum Manager ist jeder sehr freundlich u zuvorkommend essen ist top für jeden etwas dabei gibt nichts zu meckern?
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Anlage ist prime , die leute personal hervorragend .essen war gut , an der Rezeption am bestens . Zimmer ist klasse in erste gebäude perfekt . Animation programm war perfekt , masha ist sehr perfekt , die animation nicht aufdringlich , total lieb .