Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhared(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert und Preis-Leistung
Im allgemein war sehr gut .animation program nich so aufdringlich ,discha war sehr gut . Gast betreung moza auch war sehr gut .die service war auch gut .
Marta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ganz toller Urlaub
Sehr sehr sympathisches und deutschsprechendes Team dass sich sehr um seine Gaeste und ihr Wohlbefinden kuemmert. Alle wuensche werden sofort umgesetzt und man fuehlt sich wie zu hause. Die anlage ist sehr gepflegt und hat einen schoenen Strandbereich mit hauseigenem riff. Das essen ist abwechslungsreich und die zimmer sind sehr grosszuegig und sauber. Wir waren das erste mal in Marsa allam und wuerden uns auf alle faelle zwecks der ausfluege immer direkt im hotel erkundigen. Wir hatten einen seeeehr schoenen…
Heinz & Heldegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung und weiterempfehlen
Waren im October hier sind zufrieden Personal sind sehr zuvorkommen, kleineMängeln sind sofort behoben, was für mich schade war, dass ich nicht schnorcheln konnte, das war hauptsächlich wegen die steine im wasser geht, da hate ich etwas Angst obwohl ich eine badeschuhe hatte. Wir sind aber sehr zufrieden mit alles. Danke an die Gästebetreung Hr. Galaldin, der waz sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Yevgeniya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielen Dank, gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Anregungen oder Beschwerden werden hier sher ernst genommen und umgehend nach Möglichkeit umgesetzt. Vom Essen waren wir begeistert, weiter so! Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mit einigen Angestellten haben Freundschaften geschlossen. Es fällt uns sehr schwer, wiedet abzureisen. Wir werden auf jeden Fall hier wiederkommen und freuen uns schon drauf.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein preiswertes Hotel zum Relaxen..
Eine etwas kleinere, aber sehr gepflegte Anlage. Der Eingangsbereich ist eher etwas unscheinbar, die Lobby ist nicht sehr anziehend. Sie gleicht mehr einer Bahnhofshalle. Die vielen Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind in einstöckigen Gebäuden untergebracht, welche im maurischen Stil errichtet sind. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Diverse sportliche Bestätigungen sind möglich. Es gibt einen Strandabschnitt mit Animation und einen ruhigen Relaxstrand. Eine Snackmöglichkeit am Strand gibt es nicht. Gute…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Note 2
Große Anlage, viel geboten, sportliche Aktivitäten, Verpflegung rund um die Uhr, ,Mitarbeiter sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Erholungsort
Ein sehr schönes großes Hotel und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut . Animation sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Schoenes Hotel, klasse Lage für einen erholsamen Urlaub. ALLE SUPER NETT UND HILFSBEREIT! Kommen gerne wieder. Alles sauber und gepflegt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Hotel ist erst kurz unter deutscher Leitung. Z.Zt. ein Drittel Italiener und zwei Drittel Deutsche. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und mehrsprachig. Vorallem im Restaurant. Zimmerupgrate empfehlenswert. Weitläufige gepflegte Anlage. Alles max. zweistöckig. Value for money für Leute, die überwiegend in der Anlage bleiben. Transferzeiten zum Flughafen ca. 1h, Hurghada ca. 4h, Luxor bis zu 8h. Riff und reichlich Tauch und Schnorchelmöglichkeiten an der Anlage. Strand steinig. Fazit: eines der besseren Hotels
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln kann man gut
Teilweise gehört es renoviert. Z.B. Die Auflagen von den Liegen gehören erneut. Das Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Die Animateurewaren sehr freundlich.