Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ist als gut zu bewerten
Hotel ist zu empfehlen, Strand leider nicht mit Sand, Animation sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wie beschrieben rund um die Uhr besteht die möglichkeit Getränke zu sich zu nehmen.
Higgy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Um diese Jahreszeit ideal für Ruheständler
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, überwiegend ältere Gäste. Die über den Veranstalter gebuchte Tauchschule befindetsich im Nachbarhotel, Tranfer aber einfach. Tauchchule scubaworlddiver top
Ali Osman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Erholung und weiter zu empfehlen
Exzellente Sterneküche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viel Privatsphäre für Pärchen. Alles ist sehr hygienisch und stilvoll. Wetter ist perfekt, trockene warme Afrikahitze für tolle Bräune. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Wellness und Spa Angebote sind ein wunderschönes Erlebnis zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich kann diese Wohlfühloase nur weiterempfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein persönliches Paradies, I felt like a Princess
Ich wollte einen erholsamen Badeurlaub mit Sonne, Strand und Meer. Getroffen bin ich auf ein Rund-um-Sorglos-Paket! Einfach nur traumhaft. Angefangen bei der Anlage und dem Zimmer über den Service und das Essen. Nicht zu vergessen die immer freundlichen Mitarbeiter, die sich aufmerksam aber unaufdringlich um das Wohl der Gäste kümmern! Nicht einmal war zu befürchten, dass unbeaufsichtigte Sachen verschwinden. Die Aufsicht der Mitarbeiter war jederzeit präsent. Ich fühlte mich als allein reisende Frau absolut…
Guido und Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das achte mal jetzt in Ägypten ,wissen also wovon wir reden. Das Gemma hat zwar eine einfache Architektur, aber wir waren ja nicht auf Studienreise. Kurz um ,es war der Beste Ägyptenurlaub den wir hatten. Sehr netter Empfang und Eiführung, absolut sauberes und riesiges Zimmer (Supirior) .10! Pool s also von Boom Boom bis totale Ruhe alles dabei, und das Essen: TOPP!! Auch das Personal war absolut erstklassig, Liebe Touristen, das sind Profi s ,gebt Ihnen eine Chance Ihren Job zu tun. Und, Danke und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig
Der Strand war super die Animation ist gut unsere Betreuung ist immer da wenn man was möchte wie z.bei. Disha. Das Essen war abwechslungsreich es findet jeder was vielen Dank für Gast Betreuung Mannschaft besonders Herr. D.
Fer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Personal. Gutes Essen, super Pizza. Getränke auswahl könnte besser sein.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schön.
Sehr schöne gepflegte anlage , und schöne große zimmer . Super animationen , und schöne show jedn abend . Essen hier war sehr gut . Die leute personal sind sehr gut , und höflich . An der Rezeption war auch gut .
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Leute. Restaurant sauber und sehr gutes essen. Barkeeper alle sehr freundlich. Animation sehr vielseitig. Hotelanlage sehr schön und sauber. Rezeption auch alle hilfsbereit und reden gut deutsch. Wir sind sehr zufrieden. Werden wieder diese Anlagebesuchen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist eine sehr schòn gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Essen und Getränke sind gut. Vor allem die Süßigkeiten wurden mit viel Liebe zubereitet und gestaltet. Wir waren zum Tauchen hier und werden es weiter empfehleni. Wir kommen wieder.