Wir waren das achte mal jetzt in Ägypten ,wissen also wovon wir reden. Das Gemma hat zwar eine einfache Architektur, aber wir waren ja nicht auf Studienreise. Kurz um ,es war der Beste Ägyptenurlaub den wir hatten. Sehr netter Empfang und Eiführung, absolut sauberes und riesiges Zimmer (Supirior) .10! Pool s also von Boom Boom bis totale Ruhe alles dabei, und das Essen: TOPP!! Auch das Personal war absolut erstklassig, Liebe Touristen, das sind Profi s ,gebt Ihnen eine Chance Ihren Job zu tun. Und, Danke und Bitte, versteht jeder. Danke an das gesamte Team für drei wunderschöne Wochen
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Guido und Iris |
Sehr geehrte Guido & Iris, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind froh, dass Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllt worden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter loben und mit diesen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager