Günstiges Hostel in ausgezeichneter Lage. Mit geringem Aufwand sind eine Vielzahl an Ausfügen möglich. Die Stadt Berlin und das Hostel sind immer wieder einen Besuch wert!
Empfehlenswert!!! Gute Lage und Anbindung, freundlicher Service, leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder bei unserem nächsten Berlin Trip!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Günstiges Zimmer, mieses Frühstück, für Berlin OK
Für den Preis war das gebuchte Zimmer angemessen, allerdings war das Frühstücksbuffet nicht so berrauschend, Aufbackbrötchen mit Gefrierbrand sind dann doch nicht so frisch. Auch die Auswahl war nicht so überzeugend. Wer ein gutes Frühstück haben möchte schaut, dass er im Pfefferbett Hostel was bekommt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir haben für 5 Personen ein 6 Bettzimmer gebucht, da wir nicht wollten, dass das Zimmer mit Fremden noch aufgefüllt wird.
Das Zimmer besteht aus 3 Hochbetten, welche für uns ein paar cm zu klein waren, und wir sind durchschnittlich groß. Das Bad ist sehr klein und hat den Charme eines Dixiklos, aber was will man für diesen Preis erwarten.
Das Hotel ist im Englischsprachigen Stil aufgebaut und das Personal ist der englischen Sprache mächtiger als der Deutschen. Ebenso sind die Schilder und Hinweise im Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen
Besser als erwartet. Da es genau an der Straße lag mit vielen Restaurant und Straßenbahn war es sehr ruhig in der Nacht. Frühstück war auch. In Ordnung.