Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Top Lage
Es handelt sich um ein Hostel, deswegen ist es auf Jugendliche zugeschnitten. Außerdem ist das Publikum international und ich fand es klasse, dass das Personal viele verschiedene Sprachen beherrschte. Bucht euch eine Hamburg Card! Da man direkt am Hbf wohnt, kann man aufs Auto getrost verzichten und mit der Hamburg Card bekommt man sogar in verschiedenen Freizeiteinrichtungen oder bei Hafenrundfahrten Rabatt! Und besucht das Hamburg Dungeon, es lohnt sich :)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klasse Hostel für Kurztripp
Wir waren eine Nacht mit 8 Personen da. Für einen Wochenendtrip absolut geeignet. Hatten 2 Sechsbettzimmer. Die Duschen sind winzig. Das Personal war immer super nett.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung ist super!
Preis-Leistung ist unschlagbar. Haben zu fünft ein 6-Bettzimmer gemietet. Das Zimmer war sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Jedes Bett hat eine abschließbare Box für Koffer usw. (Schlösser selber mitbringen oder leihen). Die Betten sind stabil und im 3 Stock hatten wir auch keine Lärmbelästigung. Gut das Dusche und Toilette auf dem Zimmer sind, auch wenn sie sehr beengt wirken und es nicht gut möglich ist sich darin umzuziehen. Für Kurzurlaube kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Auch wegen der super…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nur zu empfehlen, tiptop!
Jederzeit gern wieder!! 1a Service, super schicke, moderne Ausstattung und top Lage. Absolut keine Beanstandung zu dem günstigen Preis!
Marjan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut und günstig
Sauber da neu. Zimmer ( Doppelzimmer ) für Drei Tage gross genug.Frühstück zweckmässig. Super gelegen am Hauptbahnhof. Ausgehen also kein problem. Viele junge Leute ( manchmal ohne Rücksicht auf Andere was die Lautstärke angeht ) Es hat uns gefreut das Leute da waren von 0-80. Verbesserungsvorschlag sehe Zimmer.
Sandra(31-35)Schweiz
Sehr zentral u. zufrieden
sehr zentral super lage.tiefgarage 10min fussweg 8euro pro tag.saubere zimmer leider kein wäsche wechsel die ganzen 4 tage.sehr kleines badezimmer aber es hat dusche mit immer warmen wasser.im ganzen empfelenswert
Stephan Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hostel!
Das Generator Hostel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und daher super an S- und U-Bahn angebunden. Es ist auch nur ein kurzer Fußweg ins Stadtzentrum. In der Nähe gibt es jede Menge Gastronomie und Geschäfte. Das Hostel selbst ist sauber und erst wenige Jahre alt. Das mit dem Zimmer verbundene Badezimmer ist nicht mehr als eine Nasszelle und erinnert an ein Wohnwagenbadezimmer. Daher wich ich auf ein richtiges Badezimmer am Gang aus. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da es nicht im Preis inkludiert ist und ich…
Ulrike(46-50)Deutschland
3 Tagesreise im Doppelzimmer 2-bett
Die Zimmergröße ist ausreichend für eine Städereise. In den Betten haben wir gut geschlafen.Das Frühstück besteht aus Brötchen , Wurst ,Käse, Marmelade,Schokocreme,Müsli leider gab es keinen Kakao. Fußball - EM wurde auch gezeigt auf Fernseher und Beamer. Durch die gute Lage neben dem Bahnhof, kommt man auch bei Regen gut überall hin. Wenn wir wieder nach Hamburg fliege, wir wieder hier übernachtet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
"Hotel" für eine Nach ok.
Für einige Nächte ist das Hotel ok. Für längere Aufenthalte jedoch auf keinen Fall zu empfehlen. Fast grauenvoll sind die Mehrbettzimmer, wenn fremde mit auf diesen Zimmern sind, da es u.U. vorkommen kann, dass die MItbewohner auch mal später als man selber nach Hause kommen. An einen ruhigen Schlaf ist dann nicht zu denken.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unterkunft (modern, prima für junges Publikum)
Dieses Hotel ist optimal für junge Leute die eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und den Geldbeutel schonen möchten. Man kann dieses Hotel mit einem Hostel vergleichen und die Anbindung an die Verkehrsmittel ist fenomenal.