Hostel / Hotel auf Guidecca, tolle Lage (2 Vaporetto-Stops vom Markusplatz), ansprechende Zimmer, stylishe Lobby; nicht nur für Jugendliche empfehlenswert
Gut für junge Leute, aber der Preis nicht billigst
Cool, modern für junge Leute. Es ist nicht das billigste, also lohnt es sich, es außerhalb der Saison zu wählen. Cool, modern für junge Leute. Es ist nicht das billigste, also lohnt es sich, es außerhalb der Saison zu wählen. Befindet sich auf der Insel, so müssen Sie die Fahrt zu den Attraktionen von Vaporetto berücksichtigen.
Ganz tolles liebevolles Hostel mit super Personal , zentral gelegen, hatte einen super Zimmer mit Blick auf den Kanal, am besten in der vor Saison da sonst ziemlich laut
Toller Aufenthalt in Venedig. Schickes Gebäude. Ein Nachteil ist, dass Sie das Boot zur Herberge bringen müssen. Ein Einzelfahrschein kostet mehr als 7 Euro, aber Sie können auch ein Abonnement abschließen, um den Preis zu senken.
weil ich venedig alles teuer ist und ich relativ kurzfristig dort war, kamen nicht mehr viele hotels in frage und ich bin in diesem hostel abgestiegen..
war über nacht sehr laut und konnte kaum schlafen :/
Das Hostel is per Wassertaxi bequem erreichbar. Die Zimmer bieten einen wunderscheonen Blick ueber Venedig. Es bietet sich an das 24h Ticket fuer das Wassertaxi zu kaufen. Das Hostel ist im typischen Generator Style eingerichtet.
Schönes modernes Hostel. Schön Eingerichtet und eine tolle Auswahl im Haus eigenen Restaurant. Sehr nette Mitarbeiter.
Vergleichsweise teuer und nur mit dem Wasserbus/Wassertaxi zu erreichen.
Der Abendliche Ausblick ist fantastisch! Die Privatsphäre in den Bädern lässt etwas zu wünschen über aber ist annehmbar und hat sich innerhalb des letzten Jahres verbessert!