Ingo + Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines nettes Stadthotel für Städtereisen
Zimmer recht klein, sauber und nett eingerichtet, ideal für Städtereise (aber nicht mehr) - Personal nett und sehr hilfsbereit, Frühstück war ok, einige Restaurants in der Nähe, guter Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten, mit Metro,Tram und Bus ist alles recht gut zu erreichen, da Stationen direkt " vor der Haustür" 2 Min Fussweg, für uns perfekt - ein Tipp - Vatikan-Führung vorab buchen im I-NET - spart viel Wartezeit (Führung mit Eintritt incl. buchen)
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ansprechend
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes im neuen Chinatown von Rom. Es ist mit der Metro schnell zu erreichen. Doch ist die Gegend ziemlich schmutzig. Das Kolosseum erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut und vielfältig. Alles in allem würden wir es wieder buchen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Lage nahe dem Zentrum
Liegt ideal für einen Städteausflug, nahe dem Bahnhof, U-Bahn direkt hinter dem Hotel, viele gute Lokale in der Umgebung. Suite für drei Personen sehr groß.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut und sehr freundlich
Durchweg gut ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt mit großer Auswahl. Zentral gelegen, waren innerhalb von ein paar Minuten am Bahnhof, sowie in der Stadtmitte. Auch alle Sehenswürdigkeiten waren schnell zu Fuss oder mit der Sightseeing - Busgesellschaften erreicht.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lage ok
Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Termini. Das Kolosseum ist 1km entfernt. Kleines aber nettes und gepflegtes Zimmer im 6. Stock zugeteilt bekommen. U-Bahn, Straßenbahn und Bus vor der Haustüre. Gutes und ausgiebiges Frühstück.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Standort für Erkundung
Das Hotel liegt super nah am Bahnhof, ohne das der Bahnverkehr stört. Fussläufig ist das Kolosseum zu erreichen. Restaurants in der Nähe. Service war spitze und Frühstück reichhaltig. Alles in allem fehlte lediglich der Pool.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Komme wieder
Perfekt für einen Städtetrip in Rom. Etwas weiter zu laufen zur spanischen Treppe und zum bekannten Brunnen aber in Rom läuft man sowieso viel.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rom im Juli
tolles innenstadthotel, ideal als ausgangspunkt metro befindet sich eine hausecke weiter, willkommendrink= 50% auf ein getränk ihrer wahl.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
REKLAMATIONEN WERDEN NICHT ERNST GENOMMEN .
Besuch im Ambra Palace Hotel in Rom. Wir waren 3 Tage im Hotel. Die Lage ist für Städtereisende ideal. Das Hotel kann empfolen werden. Die Sauberkeit und Ausstattung ist in Ordnung. Das Frühstück für Italien sehr gut. Öffentliche Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt in einem Ausländerviertel und die Umgebung ist nicht sehr ansprechend.Das Hotel hebt sich deutlich von seiner Umgebung ab . Die Umgebung hat uns nicht gefallen, jedoch haben wir uns nie unsicher gefühlt .Die Araber waren immer sehr…
Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes Hotel in Rom
Das Hotel liegt recht geschickt unweit des Termini-Bahnhofes. Die Umgebung ist, wie bereits mehrfach angemerkt nich wirklich attraktiv, allerdings gelangt man schnell zu den diversehn sehenswürdigkeiten und ist durch die Bahnhofsnähe auch gut an weiter entfernte Stadteile angebunden. Das Hotel selbst hat mir recht gut gefallen, auch wenn ich schon ein ziemlich kleines Zimmer hatte. Einziger Nachteil war das sich die Klimaanlage/Heizung nicht wirklich verstellen ließ. So war es im Zimmer sehr warm (etwa 27°), ich…