Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hostel in zentraler Lage
Gutes Hostel in zentraler Lage nähe Hbf. Handtücher bei 2-Bett-Zimmer inkl. bei 4-Bett-Zimmer müssen selbst welche mitgebracht werden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Städtehotel
Also das Hotel liegt im Centrum 10 Minuten weg vom Hauptbahnhof und so 15 Minuten entfernt von allen sehenswürdigkeiten Ich habe mich in ein vier Bett Einquartiert. Die Zinmer sind super sauber. Es gibt für jeden gast einen Locker, man muss sein Schloss mitbringen. Das Bad ist km Zimmer relativ klein, und beim Duschen läuft das Wasser stark aus als ob man das ganz Bad fluttet. Aber im grossen Ganzen bin wirklich sehr zufrieden und für einenä städtetrip optimal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Lage um die tolle Stadt zu erkunden!
Super Lage für einen Städtetrip. Zimmer war sauber und ausreichend groß, die Betten sehr bequem. Frühstück wird angeboten in der Lobby und war super lecker!! Personal stets freundlich. Schließfächer und Handtücher können angemietet werden, ebenso Fahrräder zum Erkunden der Stadt. Aber die Lage ist so zentral und nah am Hauptbahnhof, dass man viele Sehenswürdigkeiten sehr gut erlaufen kann.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in Laufnähe zum Bahnhof und liegt gut im Zentrum. Die Zimmer sind wie man sie in einem Hostel erwartet - eher unspektakulär.
Łukasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In der Nähe der größten Attraktionen von Stockholm
In der Nähe der größten Attraktionen von Stockholm und dem Hauptbahnhof. Hohe Qualität der Anlage, saubere Räume. Wir hatten ein Badezimmer im Zimmer, was es immer leicht macht zu bleiben. Für diesen niedrigen Preis für Skandinavien. Es ist möglich, Frühstück zu kaufen, damit wir nicht morgens in der Stadt herumlaufen müssen, um nach Essen zu suchen. Definitiv eine Empfehlung wert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hostel in zentraler Lage mit viel Angebot
Tolles Hostel mit Bar, großen Zimmern in guter Lage vom Bahnhof entfernt. Ruhige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr hip eingerichtet und sehr kommunikativ.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage zum guten Preis
Das Hotel ist für einen Städtetrip nur zu empfehlen, da es sehr zentral gelegen ist. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Personal ist vor Ort auch sehr bemüht.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Genug für Sightseeing
Die Lage des Generator Stockholm Hotel ist sehr gut. Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr Gewöhnungsbedürftig. Keine Fenster und meiner Meinung nach zu klein (3 Personen Zimmer). Preis dafür auch relativ teuer. Für Sightseeing ist die Lage jedoch ausreichend da man sowieso kaum im Hotel ist sondern die Stadt erkundet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Wahl für unkomplizierte Budget-Traveller
Überraschend sauber und angenehm, trotz Unterbringung im 6-Bett Zimmer. Gutes Design mit durchdachtem Konzept, für Stockholm sehr günstig und für unkomplizierte, junggebliebene Reisende eine gute Wahl!
Marc Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes zentrales Hostel in guter Lage.
Tolles modernes Hostel. Schick eingerichtet mit Badezimmern im Zimmer. Kleine 4er oder 6er Bettzimmer. Stabile Doppelbetten. Guten Innenstadtlage nahe Bahnhof.