Gutes Hostel mit gutem Zweibettzimmer und die Lage war auch nicht schlecht.
Allerdings hat uns das Frühstück nicht so ganz überzeugt. Wäre es nicht im Preis inbegriffen gewesen, wäre es definitiv zu teuer gewesen für das Angebot.
Für eine Städtereise günstig in der Nähe des Bahnhofs gelegen und im Vergleich zu anderen Hotels im teuren Stockholm nicht gar so teuer - 196 Euro im Doppelzimmer für zwei Nächte. Viele junge Leute, da es sich ja um ein Hostel handelt.
W-Lan im gesamten Hotel von guter Qualität. Unbedingt die App "Street Käk" installieren. Diese zeigt an, wo sich im Stadtgebiet die Food Trucks befinden - super leckeres Essen zu humanen Preisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hostel für Städtetrip
Haben dieses Hotel gebucht, da wir für unseren Städtetrip eine Unterkunft in Stockholm gesucht haben. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, fast neben dem Bahnhof und man ist auch in weniger als 10 Minuten in der Innenstadt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch wirklich sauber. Das Bad ist auch praktisch und einem Hostel entsprechend eingerichtet. Somit kann man an dem Zimmer eigentlich nichts aussetzten.
Auch das Personal im Hostel war nett und man hat einem immer versucht weiter zu helfen, was durch die…
Günstiges und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber, spartanisch eingerichtet. Es gibt ein gutes Frühstück, eine Bar und Aufenthaltsräume. Der Service ist gut.
Sehr hohes Niveau für ein Hostel. Dafür etwas teurer. Habe in einem 6 Bed Zimmer übernachtet. Es gibt abschließbare Fächer unterm Bett sowie Ablage- und Aufläde-Möglichkeiten am Kopfende. Sauberes Bad im Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Generator Stockholm befindet sich in bester Lage mitten in Norrmalm und ist fußläufig in 5 Minuten von Stockholm Central Station zu erreichen.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein süßes 4er Zimmer mit zwei Doppelstockbetten. Toll eingerichtet!
Es fehlte Frühstück oder eine Küche zum selber zubereiten, so wie ein Kühlschrank im Zimmer.
Preis/Leistung gut, wir kommen wieder. :)