Vali(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Generator Hostel Stockholm
Gut designed, freundliches Personal, sehr sauber und zentral gelegen (Hauptbahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hostel in Stockholm
Gutes Hostel mit gutem Zweibettzimmer und die Lage war auch nicht schlecht. Allerdings hat uns das Frühstück nicht so ganz überzeugt. Wäre es nicht im Preis inbegriffen gewesen, wäre es definitiv zu teuer gewesen für das Angebot.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Städtereise vollkommen in Ordnung
Für eine Städtereise günstig in der Nähe des Bahnhofs gelegen und im Vergleich zu anderen Hotels im teuren Stockholm nicht gar so teuer - 196 Euro im Doppelzimmer für zwei Nächte. Viele junge Leute, da es sich ja um ein Hostel handelt. W-Lan im gesamten Hotel von guter Qualität. Unbedingt die App "Street Käk" installieren. Diese zeigt an, wo sich im Stadtgebiet die Food Trucks befinden - super leckeres Essen zu humanen Preisen.
Janos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hostel für Städtetrip
Haben dieses Hotel gebucht, da wir für unseren Städtetrip eine Unterkunft in Stockholm gesucht haben. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, fast neben dem Bahnhof und man ist auch in weniger als 10 Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch wirklich sauber. Das Bad ist auch praktisch und einem Hostel entsprechend eingerichtet. Somit kann man an dem Zimmer eigentlich nichts aussetzten. Auch das Personal im Hostel war nett und man hat einem immer versucht weiter zu helfen, was durch die…
Linus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schweden ist teuer, das Hostel nicht
Das Hotel liegt super, die Menschen sind nett und es ist sauber. Das DZ war sehr geräumig und es hat wirklich für 2 Nächte nichts gefehlt.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zentral in Stockholm
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hostel. Sehr gute Lage, und der perfekte Ort zum übernachten während man die Stadt besichtigt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes, zentrales Hostel
Günstiges und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber, spartanisch eingerichtet. Es gibt ein gutes Frühstück, eine Bar und Aufenthaltsräume. Der Service ist gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Unterkunft für Städtetripp
Sehr hohes Niveau für ein Hostel. Dafür etwas teurer. Habe in einem 6 Bed Zimmer übernachtet. Es gibt abschließbare Fächer unterm Bett sowie Ablage- und Aufläde-Möglichkeiten am Kopfende. Sauberes Bad im Zimmer.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Generator Stockholm befindet sich in bester Lage mitten in Norrmalm und ist fußläufig in 5 Minuten von Stockholm Central Station zu erreichen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein süßes 4er Zimmer mit zwei Doppelstockbetten. Toll eingerichtet! Es fehlte Frühstück oder eine Küche zum selber zubereiten, so wie ein Kühlschrank im Zimmer. Preis/Leistung gut, wir kommen wieder. :)
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage
Die Lage is t gut, vieles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, ebenso das Bad. Kein Handtuchwechsel.