Dominik (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal zum ausspannen und genießen. Top!
Persönlich. Sympathisch. Einfach nur zum wohlfühlen! Der Jägerhof ist der ideale Ort zum ausspannen und erholen. Und was das Beste ist: der Genuss kommt keinesfalls zu kurz! Die Küche ist hervorragend und von bester Qualität! Regionale Produkte sind Standard und Slowfood steht nicht nur am Türschild, sondern wird gelebt. Und der Weinkeller ist bestenfalls mit Südtiroler Spezialitäten bestückt. Dazu kommt ein toller und aufmerksamer Service. Was will man mehr? :-)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach hinfahen und sich verwöhnen lassen
Die familiäre Betreuung, das hervorragende Essen - mit sehr viel Liebe und Können zubereitet und serviert - Freundlich, umsorgend, informativ, schöner neuer Spa-Bereich, tolle Saunen und Stein-Kneipp-Becken und ein Wohlfühlraum zum Entspannen. Besonders Highlight für mich: die hauseigene Quelle mit hervorragendem Wasser.
Gerald und Kerstin(56-60)Deutschland
Genuss mit Qualität
Gamsbraten beim Galadinner vorzüglich ! Müsli zum Frühstück sehr lecker ! Zimmer großzügig und sehr sauber.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir können nur loben und haben keine Kritik.
Der Urlaub war ein entspannter und erholsamer als alle bisherigen, dass lag an der aufmerksamen Bewirtung und dem tollen essen . Wander und Genießer Hotel hat seinen Namen verdient . Es stimmte das rundum Paket, mit Sauna und dem entspannenungsbereich , die tolle und leckere Küche mit immer neuen Geschmackserlebnissen, die Wanderziel und tips und die netten und herzlichen Gespräche mit den Wirtsleuten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein nächstes mal!!!
Conny (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel Jägerhof ist sehr zu empfehlen! !!!!!!!
Das Hotel ist sehr familier geführt. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, haben ein großes Bad und Balkone. Die Wellnessoase ist klein aber fein, die Küche und der Service ist super toll. Es fehlt an nichts. Wir werden noch öfters dort hinfahren und das Haus weiter empfehlen!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
10 Tage sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist ruhig, obwohl an der Jaufenpass-Straße zwischen Sterzing und St. Leonhard gelegen. Nur an den Wochenenden ist man von Bikerlärm etwas gestört. Tagsüber ist man aber eh unterwegs und nachts herrscht vollkommene Ruhe. Das Panoramastudio hat einen großen Südbalkon, ein modernes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Handtücher und Bettwäsche sind einwandfrei sauber. Einrichtung ländlich mit viel Holz. Typisch für den Jägerhof sind die Südtiroler Speisen,…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub für Leib und Seele
Die Gesamtatmosphäre war sehr angenehm. Als Alleinreisende stimmte für mich alles, Von meinem Balkon aus war ich den Bergen sehr nahe.
Helgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Hotel für Leib und Seele"
Die perfekte Urlaubsunterkunft für einen gesunden , erholsamen Urlaub in den Bergen. Das Haus ist größenmäßig optimal für Urlauber welche Ruhe und Gemütlichkeit mögen. Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, da alle Zimmer neu renoviert wurden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr erholsam
Zum wiederholten Male haben wir uns im Jägerhof sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend.
Sonja(51-55)Deutschland
Wahrlich ein Genießer Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen , ein Geschmackserlebnis Fichtennadelspitzen Risotto , selbst gemachtes Eis oder Apfelknödel als Dessert...... alles super lecker. Die Zimmer sind geräumig und haben ein angenehmes Wohngefühl durch das viele Holz. Wir kommen sicher wieder.