Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gerne immer wieder :)
Schöne Zimmer, Top Athmosphäre, großartiges Essen, Top Personal. Jederzeit zu empfehlen. Schöne Zimmer, Top Athmosphäre, großartiges Essen, Top Personal. Jederzeit zu empfehlen
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein genussreicher Abend, eine angenehme Nächtigung und sehr nettes Personal in sehr schönem Ambiente
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, viel Gemütlichkeit, nettes sehr gutes Personal, große Weine, wir fühlten uns rundherum sehr wohl und werden wieder kommen!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gastronomisches Erlebnis auf höchstem Niveau
Eleganter alpenländischer Stil. Perfekt organisiert mit hoher Präsenz der Eigentümerfamilie (Erfolgsgeheimnis)

Eirini(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmes Hotel
Unser Zimmer war hübsch möbliert mit raffinierten Vorhang zum Badezimmer. Der kleine Balkon zum Innenhof war stört und wir haben gut geschlafen. Zum Frühstück konnten wir uns u.a. frische Sachen aus der Metzgerei aussuchen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes ,Geniesserhotel‘
Gut geeignet für Ausflüge nach Salzburg und Umgebung bei gleichzeitiger Top-Gastronomie. Gute große Zimmer. Parken kostet leider extra, Möglichkeit zum Aufladen von e-Autos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein- Fein - Top - Wir kommen gerne wieder !!
Wir haben den Parkservice sehr positiv empfunden.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, Hotel und Umgebung!
Es ist eine hohe Kunst ein Hotel mit Gourmetküche zu führen, wo gleichzeitig ein hoher Wohlfühlfaktor geboten wird. Genuss pur.
Julia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Essen und Schlafen ein Genuß
Schönes, persönlich geführtes Hotel mit Wirtshaus und Haubenrestaurant. Schinken und Käse holt sich der Frühstücksgast, je nach belieben in der angeschlossenen Metzgerei ab.
INGRID(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Haus, perfekte Gastgeber,
schöne Zimmer, schönes Ambiente, toller Service, ausgezeichnetes Restaurant, Super-Frühstück, im Sommer interessantes Kultur-Angebot, Genießerpauschale ist zu empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen wieder
Genießerhotel das durch sehr gute Küche und persönliche Betreuung auffällt immer dem Anlass entsprechend liebevolle Dekoration im gesamten Haus kleiner Wellnessbereich Frau Döllerer ist zu Recht "Gastgeberin des Jahres" geworten wir kommen immer wieder gerne "nach Hause"