Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genuss pur
Es waren wunderschöne erholsame Tage. Man merkt im ganzen Haus die Liebe zum Detail. Dass das Döllerer unter den 3 besten Restaurants Österreichs ist, ist wirklich verdient. Nicht zu vergessen eine unbeschreibliche Weinauswahl. Wir kommen sicher wieder.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur perfekt!!
Zimmer, sehr schön! Essen im Wirtshaus wie im Restaurant einfach nur unglaublich gut! Chef-Leute und Service sehr aufmerksam und sehr freundlich! Unser nächster Kurzurlaub ist sicher wieder im Döllerer! Er ist einfach ein Genuss Wert ;-)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Natürlichkeit - Perfektionismus - Profesionalität
Die durchgängige Natürlichkeit - Profesionalität und der gelebte Perfektionismus hat uns all die Tage begleitet

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitsfeier mit 40 Gästen
Insgesamt sehr empfehlenswert. Eigene Metzgerei verdient besonderes Lob! Die Burg im Ort war ein toller Rahmen für die standesamtliche Trauung. Anschließende Feier im Hotel sehr gelungen. Essen und Getränke hervorragend.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das beste Frühstück Österreichs
Auch schlafen kann man beim besten Koch Österreichs! Das beste Frühstück unseres Landes wird mittlerweile in Golling gereicht, vom Essen, das längst die vierte haube verdient hat nicht zu reden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende
Restaurant wie immer hervorragend, Speisen Weinbegleitung und Service perfekt. Hotel und Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich. Immer wieder ein Vergnügen, egal ob Restaurant oder Wirtshaus
Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen-Küche aber eher bescheidene Zimmer
Wir hatten das Hotel speziell wegen des Restaurants gebucht und zwar die Geniesserpauschale. Die gebuchte Junior-Suite war eher ein kleines DZ und entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Wir erhielten dann - gegen Aufpreis - die sogenannte Burg-Suite, die von der Größe akzeptabel war, aber jegliche Art von Gemütlichkeit vermissen ließ. Die eher negativen Hotelerfahrungen wurden jedoch durch die Erfahrungen in den beiden Restaurants sowie dem stets sehr freundlichen und kompetenten Service mehr als…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gourmetmenü
Nach dem Festspiel in der Gollinger Burg wurde uns ein vorzügliches Menü serviert. Der Weinkeller sucht seines gleichen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfektes Wochenende
Wir waren hauptsächlich wegen der ausgezeichneten Küche zu Döllerer's gefahren und die kann man unbedenklich 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist auch total in Ordnung, schöne Zimmer mit großer Terrasse, wunderbares Frühstück. Es liegt mitten im Ort. Auto wird geparkt und wieder vorgefahren - perfekt. Ein schönes Wochenende.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Zentrale Lage, sehr sehr freundliches Personal, neue Zimmer das Essen im Restaurant perfekt Frühstück traumhaft! Jeder der sich für kurze Zeit verwöhnen lassen will und das in der Nähe von Salzburg soll unbedingt in diesem Hotel absteigen! Wer einen unruhigen Schlaf hat sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten raus bestellen - uns haben die Autos nicht gestört !