Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich jederzeit wieder empfehlen
ein richtig schönes gemütliches Familienhotel .. Essen...sehr gut...und alle sehr freundlich wir fahren jedes Jahr wieder dahin...und das schon seit Jahren
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöner Kurzaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich und kompetent Begrüsst, Uns hat der Kurzaufenthalt in allen Belangen gefallen. Wir sind mit einem Hund angereist und es gab überhaupt keine Probleme weder mit dem Zimmer als auch Personal ! Die Bewirtung im Restaurant war wirklich erste Klasse . Allles in allem wir waren sehr Zufrieden mit dem Aufenthalt (wir kommen sicher wieder mal).
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Hotel Messnerwirt stimmt einfach alles
Wir erlebten vier wunderschöne Tage bei der Familie Oberhammer im Hotel Messnerwirt. Es hat wirklich alles super gepasst. Freundliche Bedienung,ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer. Wir kommen wieder,der weite Weg lohnt sich. Jakob

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel Messnerwirt war top. Die Mannschaft ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Es hat uns sehr gefallen und den Wunsch auf ein heißeres Abendessen wurde sofort erfüllt. Leider gibt es in diesem Ort keine Geschäfte die zum Einkaufen einladen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein!
Als Familie haben wir einen sehr schönen Skiurlaub verbringen dürfen. Sehr netter Empfang durch die Familie Oberhammer, guter Service und eine hervoragende Küche. Wir werden wieder kommen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Über 20 Jahre im Hotel Messnerwirt sagen alles !
Wir freuen uns immer wieder in diesem familiären Hotel Urlaub zu machen. Es sind viele Möglichkeiten um zu wandern und bergsteigen sowie die Gegen zu erkunden. Grandiose Dolomitenrundfahrt mit dem Auto, auch mit Bus möglich.
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Die persönliche Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels empfinden wir immer wieder als sehr angenehm. Die ausgezeichnete Küche ist besonders hervorzuheben.
Karlheinz zängle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienhotel S. mit Herz und Qualität
wir haben uns sehr wohlgefühlt weil einfach alles bis hin zur persönlichen Betreuung durch die Familie Oberhammer sehr gut war.Wir werden sicher wiederkommen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zufrieden
Sympathische, hilfsbereite und freundliche Atmosphäre. Sauber geführtes Hotel mit gutem Essen. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geführtes Hotel garantiert erholsamen Urlaub
Beim "Messnerwirt" handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, was durch seine Behaglichkeit, gutes und abwechselungsreiches landestypisches Essen und vor allem durch die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals besticht. Weil die für daydreams- Kunden reservierten Zimmer leider bereits ausgebucht waren, bekamen wir ein Suite- ähnliches sehr großes Zimmer (Nr. 19). Das Hotel liegt zentral und absolut ruhig ;lediglich das morgentliche Glockenschlagen der gegenüber stehenden…