M(41-45)Deutschland
Super Strandurlaub auf Rhodos
Schön angelegte Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Im EG sind die Zimmer mit privatem Pool und im OG die "normalen" Zimmer. Zusätzlich gibt es zwei Poolbereiche und einen Kieselstrand.
Die Taucher(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Καλημέρα 🌞 hier ist das Paradies!
Modernes Spar-Resort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und modernen Zimmern. Ruhige Lage im Süden von Rhodos abseits des Party-Trubels.
Angela(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit viel Ruhe
Ein sehr abgelegenens Hotel mit einsamen Kiesstrand. Sehr sauber, super Frühstück, Abendessen verbesserbar leider meist kalt, Zimmer mit Pools sind Top.Höfliches Personal. Man bekommt immer genug Wasser gratis. Leider Rezeption mit Bar und Speisesaal stark klimatisiert.
Natasa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel für entspannten Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal: vom ersten bis zum letzten Moment waren alle sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Auch der SPA Bereich ist wirklich toll. Meine gebuchten Massagen waren sehr gut.
Bettina und Jan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elegantes und Exclusives Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist sehr modern, chic und wirklich sehr zu empfehlen . Es bleiben keine Wünsche offen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Bereichen erstklassig zu moderatem Preis
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und exclusiven Eindruck. Es ist sehr gut geeignet um exclusiv und gediegen auf einem sehr hohen Niveau Urlaub zu machen
Stefan und Sabine(56-60)Deutschland
Gennadi Grand Resort zum 2. Mal und wieder TOP
Top Hotel, sehr sauber, erstklassiges Essen, jederzeit zuvorkommendes und geschultes Personal, abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung, hervorragender Spa Bereich. Erstklassiges Restaurant Edesma
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr weitläufige moderne Anlage mit vielen Pools. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets sehr freundlich.
Seren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gennadi Grand Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und sehr stilvoll gestaltet – ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant und an der Bar – immer mit einem Lächeln und schnellen Reaktionen auf Wünsche. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Zum wiederholen
Erstklassiges Hotel, trotz Saisonende motiviertes und freundliches Personal. Das Essen ein Genuß für die Augen und den Gaumen.