Sehr freundliches Personal: vom ersten bis zum letzten Moment waren alle sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Auch der SPA Bereich ist wirklich toll. Meine gebuchten Massagen waren sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Bereichen erstklassig zu moderatem Preis
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck und exclusiven Eindruck.
Es ist sehr gut geeignet um exclusiv und gediegen auf einem sehr hohen Niveau Urlaub zu machen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gennadi Grand Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und sehr stilvoll gestaltet – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant und an der Bar – immer mit einem Lächeln und schnellen Reaktionen auf Wünsche.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Ich bin mit meinem Freund zum entspannen angereist und es war Entspannung pur. Ein sehr sauberes und stilvolles Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast perfekt! (Und ich habe sehr hohe Erwartungen)
Im großen und Ganzen war alles super. So gut, das ich in diesem Jahr schon das 2 Mal hier bin. Luxus, Aussicht usw. waren traumhaft. Das Buffetessen ist ausbaufähig. Aber für griechische Verhältnisse schon sehr gut. Nicht positiv ist der Strand (Kieselsteine). Nicht unbedingt für Familien geneigt, aber für alle die Ruhe suchen: Perfekt!!! Ich komme bestimmt wieder.
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und die gesamte Anlage ist absolut weiterzuempfehlen.
Auch das Essen & Trinken lässt keine Wünsche übrig.
Alles in allem kommt man hier voll auf seine Kosten.
Ganz klare weiterempfehlung!