Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Name ist Programm
Es hat den Charme eines Studentenzimmers. Leider sehr klein und nicht sehr komfortabel. Dafür ist die Lage sehr schön. Das Essen gibt es in einer Art "Kantine" - ausreichend und ohne Charme. Dafür parkt man super in der Tiefgarage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Seminar und Tagungshotel, nicht mehr!
Hatten eine Firmenveranstaltung übers Wochenende. Zimmer klein mit kleinem Bett. Frühstück ist durchschnitt. Privat würde ich es nicht buchen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Seminarhotel
Sehr schönes Tagungshotel mit hellen, großen Seminarräumen. Kostenlose Tiefgarage. In den Hauptzeiten kann das Essen am Buffet schon mal knapp werden, was zu Wartezeiten führt. Kleine, zweckmäßige Zimmer, sehr sauber und ordentlich.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Hotel in ruhiger Lage
Solides Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Trubel der Stadt. Schlicht, aber dennoch sehr angenehmes Ambiente. Etwas weitläufiges Hotel-
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
80er Charme am Waldrand - perfekt für Jogger!
Ich war beruflich einige Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind schon sehr 80s-like eingerichtet und laden nicht gerade zum Wohlfühlen ein - ist natürlich alles immer Geschmacksache :-) Positiv zu erwähnen sind das freundliche Personal, das Buffetrestaurant (zu allen Mahlzeiten) und der Fitnessraum inkl. Saunalandschaft. Mein persönliches Highlight war allerdings der benachbarte Wald, der sich perfekt zum morgendlichen Joggingprogramm anbot.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zweckmäßig und günstig
Funktional und modern eingerichtete ZImmer, das Preis-Leistungsverhältnis ist für KA sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und vielfältig, teilweise waren sogar die Brötchen schon belegt. Allerdings etwas Mensa/Kantinen Gefühl. Bei Anreise ohne Auto sind es schon 700m von der Straßenbahnhaltestelle (damit 5m zum Hbf). Das Hotel liegt schon etwas abseits.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Standard-Hotel - für Geschäftsreise OK
Für 3* OK. Komplett - wie der Name schon sagt - auf Veranstaltungsbetrieb ausgelegt. Frühstück in Selbstbedienung mit Tabletts. Doppelzimmer verfügen ausschließlich über 2 Einzelbetten, tatsächliches Doppelbett nur in Behinderten-Zimmern. Zimmer- und Badezimmer-Größe Standard. Dafür große Sauna und kleiner Fitness-Raum. Kostenloser Parkplatz.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel und schöne Umgebung
Große, moderne Zimmer, gutes Frühstück, große Tiefgarage und zentral gelegen - was will man mehr auf reisen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckdienliches hauptsächliches Tagungshotel
Hierbei handelt es sich wohl um ein ehemaliges/oder noch verwendetes Tagungszentrum, gebaut für eine Bank. Die Zimmer sind primär zweckdienlich eingerichtet, kein besonderes Designstück. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums Karlsruhe. Dafür sind ausreichend kostenlose Parkplätze in einer Tiefgarage vorhanden. Die Straßenbahn befindet sich einige Gehminuten entfernt. Das Frühstück war ok für den Preis. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad ausreichend groß für 1 Person mit einer ebenerdigen…
Tini(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Keine 3 Sterne verdient
Ich bin öfters in diesem Hotel untergebracht, 3 Sterne sind sicher nicht gerecht für dieses „Hotel“. Ich würde es eher als eine bessere Jugendherberge bezeichnen. Das Bett mich ca. 80 cm mit der harten Matratze ist eine Zumutung, die Kissen wurden zwar erneuert aber sind eine Katastrophe. Man kann den Zimmernachbar hören wie er schnarcht, man könnte meinen der liegt neben einem im Bett so Hellhörig ist das Hotel. Die Duschen sind schimmlig, nicht besonders sauber und das Wasser läuft nicht ab, der Teppich ist schon…