Wir waren im Herbst auf einer zweitägigen Tagung in diesem Hotel. Die Schulungsräume waren sinnvoll eingerichtet, die Bewirtung im Zuge der Konferenz gut. Das Abendessen hatte eher Mensa-charme, das Essen selbst war aber gut. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber.
Ich nutze das Hotel gerne auf meinen Dienstreisen nach Karlsruhe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sachlich und absolut ausreichend ausgestattet. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen - leider jedoch offiziell nur bis 09h geöffnet; eine Stunde länger wäre toll.
Durch eine berufliche Weiterbildung bin ich im Akademiehotel Karlsruhe gelandet.
Es ist ein reines Businesshotel. Für einen Familienurlaub eher schlecht geeignet.
Für meine Ansprüche als "Geschäftsreisender" aber bestens geeignet.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, WLAN im ganzen Haus kostenfrei verfügbar, kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Kostenloses Parkhaus, und Super ruhige Lage an einem kleinen Wald
Allerdings gibt es auch Punkte, die weniger positiv aufgefallen sind:
Ganz…
Tolles Hotel für Geschäftsreisende mit kurzer Wegstrecke in die Innenstadt von Karlsruhe. Da das Hotel direkt am Wald liegt, kann man joggen gehen oder einfach nur im Außenbereich entspannen. Tolle Essenauswahl und alles sehr sauber.
Sehr gutes Hotel für geschäftliche Kurzaufenthalte
Das Hotel bietet in der Umgebung ein Naherholungsgebiet. Die Sauna, der Fitnessraum und die Bar bieten für jeden die möglichen Abendaktivitäten. Die Zimmer sind mit Schreibtisch ausgestattet.
Ich war 3 Tage auf Seminar im Akademie Hotel.
Es macht den Eindruck, das es hauptsächlich für Geschäftsreisen ausgelegt ist.
Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend, da man den ganzen Tag im Seminarraum ist.
Das Bad war klein aber sauber. Handtuchwechsel erfolgte täglich.
Es verfügte über einen abschließbaren Schrank, TV, Fön, Dusche.
Das Essen war gut, es gab 2 -3 verschiedene Hauptspeisen, versch. Salate, eine Tagessuppe und Dessert bzw. Obstauswahl.
Der Kaffee im Restaurant war sehr gut und…
Ich bin geschäftlich regelmäßig in dem Hotel. Durch die ruhige Lage, die Mitnutzung von Fitnessraum und Sauna bietet es die nötigen Dinge, die für ein geschäftlichen Kurzaufenthalt gut sind. Entspannung, Ruhe, WLAN, gutes Frühstück. Als kleiner Kritikpunkt sind die Betten zu nennen. Die Matrazen sind erhöht in einem Holzumrahmung eingelassen. Am besten ein zweites Kissen geben lassen. Alles in allem ein gutes Hotel
Ich nutze das Hotel regelmäßig für geschäftliche Aufenthalte. Es ist aufgrund der Ruhe und Abgeschiedenheit zu empfehlen. Lediglich die Betten sind gewöhnungsbedürftig, da die Matratzen in einer Holzfassung eingebettet sind, sodass man im schlechten Fall mit dem Kopf auf der Holzablage liegt. Nette Bar im Untergeschoss des Hotels. Nutzung von Sauna und Fitnessraum kostenlos!
Seminarhotel des BWGV und damit der genossenschaftlichen Finanzgruppe. Zweckmäßig ausgestattet und für geschäftliche Aufenthalte absolut ausreichend. Das Personal ist freundlich, die Seminarräume angemessen ausgestattet und die Atmosphäre zum Lernen und Arbeiten geeignet. Die Küche ist extern an Eurest vermietet und kocht ordentlich. Im Untergeschoss befindet sich eine kleine Bar mit Kickerkasten, Dartautomat und einer in die Jahre gekommenen Kegelbahn.