Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel mit einem Auge für das Detail, sehr zuvorkommenden Personal und herausragendem Essen
Stef(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tradition trifft Moderne – herzliches Haus mit kleinen Schwächen ;-)
Das Gmachl ist ein sehr charmantes Wellnesshotel mit viel Tradition und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders das außergewöhnlich freundliche Personal bleibt positiv in Erinnerung. Gleichzeitig gibt es ein paar Punkte, bei denen man sich – vor allem bei diesem Preisniveau – etwas mehr erwartet hätte.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Wellnesshotel - in perfekter Lage
TOP Wellnesshotel. Wahrscheinlich eines der schönsten in Österreich. Alles sehr weitläufig und man hat nie die Sorge irgendwo keinen Platz zu bekommen. Moderne Ausstattung. Gutes Essen. Man ist auch sehr schnell in der Stadt Salzburg. So kann man Wellness und Sightseeing verbinden

Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Wellnessbereich in einem wunderschönen Garten mit guter Küche
In der Natur eingebettetes 4S Hotel im Bo-Ho Style mit verschiedenen Ruheoasen
Sybille Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur, aber kein 5-Sterne-Gesamtgefühl
Bewertung für das Hotel Gmachl Salzburg – 4 von 6 Sonnen Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein traumhaftes Frühstück – aber bei diesem Preisniveau sollten Details wie Service, Zimmerausstattung und Aufmerksamkeit gegenüber individuellen Bedürfnissen einfach stimmiger sein.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fast perfekt, wenn das Saunatuch Problem nicht wär!
Bis auf das Saunatuch/Handtuch-Problem und dem derzeitigen (temporärem) Umbaulärm-Pegel ist es ein schönes und ansprechendes Wellness Hotel, wo auch die Verkostung Lob verdient. Die Nähe zu Salzburg hat auch einen positiven Aspekt. Wer großen Wert auf ein gut ausgestattetes Fitnessstudio legt, ist hier genau richtig. Da ist alles vorhanden, was man zum Trainieren braucht (klimatisiert).
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier stimmt einfach alles. Service, Essen, Wellness, Lage - kaum ein Wunsch bleibt offen!
Absolute Weiterempfehlung! Habe die Woche sehr genossen und mich wunderbar erholt. Im Gmachl merkt man an jeder Ecke, dass die Betreiberfamilie sich um Hotel & Gäste kümmern. Trotz Umbauarbeiten keine Störung. Vom Zimmer über das Essen bis zum Wellnessbereich - Genuss pur!
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch mehr fürs gleiche Geld möglich.
Sehr schönes Hotel, aber im Vergleich mit anderen Wellnesshotels im gleichen Preissegment mit einigen Minuspunkten.
Elle(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Erholung
Sehr schön angelegt. Riesiges Wellness Angebot und sehr nettes junges österreichisches Service Personal. Auffallend freundlich und bemüht den Reisenden ein schönes Erlebnis zu liefern.
Albert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitstag in einem tollen Hotel!
Die erste sehr positive Überraschung haben wir bei der Anreise erlebt. Als wir mit unseren Trollys von der Bahnstation (ca 10 Minuten entfernt) zum Hotel gegangen sind, sind wir einem sehr netten jungen Mann begegnet. Er hat uns sehr freundlich gefragt ob er uns das Gepäck abnehmen darf, weil er auch zum Hotel geht. Ich war der Meinung, dass es sich um einen Rezeptionisten handelt. Tatsächlich war es, wie wir später gesehen haben, der Juniorchef. Der Aufenthalt im Hotelbereich war ein Erlebnis für sich. Eine…