Mathias(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn Salzburg dann ins Gmachl
Ob als Wellnesaufenthalt oder Salzburgbesuch das Gmachl ist für uns immer erste Wahl !! Die Umgestaltung hat dem Haus sehr gut getan. Alles TOP !!
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage
Während unserem Aufenthalt haben wir vor allem die Annehmlichkeiten "unserer" Dorfsuite genossen. Sauna, Whirlpool UND Dampfbad für uns alleine - Erholung pur ;-)
Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, das Essen war auch gut, Änderungswünsche wurden berücksichtigt. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

Hanna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, mit atemberaubendem Design
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Spabereich, der ein richtiges Amleinstellungsmerkmal darstellt. Der neue Dachspa ist eine echte Bereicherung!
Melanie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider schon zu viele Leute auf zu wenig Spa Raum
Vor Jahren fand ich das Personal so nett und bemüht und man fühlte sich richtig willkommen. Jetzt hat man oft schon bei der Buchung das Gefühl, dass es ihnen egal ist ob man kommt oder nicht... Wir ließen uns von der "unbemühten Art" nicht abschrecken ... und hatten dann auch bei unserem Aufenthalt das Gefühl: Masse statt Klasse ... es hat mit den Massen an Leuten im Spa schon einen Touch eines großen Wellnessbetriebes statt dem feinen gemütlichem Hause, das es früher mal war ...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht das im Internet dargestellte Zimmer erhalten
Wir hatten ein Doppelzimmer Mozart gebucht - bei Ankunft hat unser Zimmer dann jedoch überhaupt nicht mit dem auf der Website dargestelleten Zimmer übereingestimmt - auf Nachfrage erklärte der Chef, dass er seine Mitarbeiter schon desöfteren darauf hingewiesen hatte - Umzug in das gebuchte Zimmer nicht möglich... was für ein Geschäftsgebaren
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner ruhiger Aufenthalt im Genussdorf
Trotz Baustelle war es ein gelungener Aufenthalt im familiengeführten Hotel. Auch das Essen beim „Franz-Wirt“ daneben mit eigenem gebrautem Bier war toll. Wir waren mit Freunden dort ( Ehepaar, 1 Kind )
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann auch mal Pech haben ;-)
Alles einfach bestens. Was würden wir uns wünschen: Leider sind die Massagetermine usw. immer ausgebucht, da sollte man unbedingt ausbauen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannen und geniessen
Hier kann man sich einfach nur verwöhnen lassen. Spa Bereich super toll teilweise mit Blick auf Salzburg. Essen war hervorragend.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herrlicher Kurzurlaub!
Traumhafter Kurzurlaub! Zum Entspannen ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr schöne Wellnessbereiche. Super ist auch der Schwimmteich im Garten. Der Service - insbesondere beim Dinner - ist sehr gut und herzlich, ohne "aufgesetzt" zu sein. Hier spürt man deutlich, dass das Personal gerne hier arbeitet! Die Zimmer sind auch sehr schön und man schläft prächtig! Gerne komme ich wieder!