Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Salzburger Wellnessvergnügen
Wunderschönes Genussdorf an der Stadtgrenze zu Salzburg, genauer gesagt in Bergheim. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und richtig die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und lädt zum totalen Entspannen ein. Auch das Essen - die Genusspension - erfüllt alle Wünsche. Unbedingt herkommen und es sich ansehen ... Auch wenn man in Salzburg wohnt, ist es optimal hier mal ein paar Tage zu entspannen. Daumen hoch !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung auf hohem Niveau - gerne wieder!
Mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel mit tollem Service, Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zum Wohlfühlen.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr saubere Hotel- und Wellnessanlage. Das gute Essen, die gute Auswahl an Weinen sowie der Service runden das Angebot ab.

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Wellnesshotel
Unser Lieblingshotel, weil: sehr freundliches Personal tolle sehr saubere Spa- & Poolbereiche - alles top Massagen usw. sehr gut ausgeführt perfekte Lage zu Salzburg - viele Möglichkeiten F & B einfach unschlagbar Zimmer wunderschön und ruhig einfach ideal für die Erholung
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teuer, aber jeden Cent wert! Jederzeit wieder :)
Super schönes modernes Hotel. Eins der schönsten die ich kenne, wahnsinnig großer und schöner Wellnesbereich, viele Möglichkeiten zum ausruhen, tolles Abendessen, schönes Bar mit leckeren Cocktails, Innenstadt von Salzburg mit dem Auto in 10 min zu erreichen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel, in dem man Stammgast werden muss!
Ein wunderschönes Hotel mit überaus herzlichen Personal in allen Bereichen. Insbesondere beim Abendessen wird man durch die sehr netten Servicekräfte verwöhnt. Bin gerade das zweite mal hier und genieße die Auszeit. Die Genusspension ist einfach super. Die Nachmittagsjause ist auch sehr reichhaltig. Habe soeben auch meinen dritten Aufenthalt im Feb. 19 gebucht. Man merkt, dass die Fam. Gmachl mit Herz und Seele das Hotel führt. Immer präsent und mit einem tollen Umgang mit den eigenen MitarbeiterInnen. Man merkt…
Mathias(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer ins Gmachl
Wir waren schon zum 15. Mal im Gmachl und das nicht ohne Grund ! Tolle Gesamtanlage, bestens gepflegt, sehr schöne Zimmer ..... Die Anbindung zu Salzburg ist sehr gut - mit bdem Auto in die Altstadtgarage 15 Min.
Gert(51-55)Deutschland
Gmachl zum 3., wieder superschön
Sehr schönes "Hoteldorf" mit Blick auf Festung Hohensalzburg. Wunderschöne Zimmer, grosser Hotelgarten mit Badeteich und gemütlichem Liegebereich, klasse Dachpool und viel mehr.....Sehr nettes Personal, 3/4 Pension sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Meister seiner Klasse!
Das Hotel ist TOP! Und sicher eines der Besten die Österreich zu bieten hat. Sehr stilvoll eingerichtet und renoviert, top Küche, und beeindruckender Spa Bereich! Immer wieder sehr gerne!
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönstes Wellneshotel im Bereich von Salzburg
Warum wir immerwider ins "Gmachl" fahren: Wegen der freundlichkeit des Personals, der tollen Zimmer, der Top Gastronomie vom Frühstück bis zum Dinner, der Gesamtanlage USW.........