Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtkonzept ist überragend.
Wir hatten die Natur Spa Suite gebucht. Die Suite ist sehr gepflegt, modern und sehr sauber. Der Ausblick auf die Berge rundet das Wohlbefinden ab.
Nico(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
weitläufig - super Frühstück- schöner Wellnesbereich, gemütliche Bar und Zimmer, Restaurant daneben zb Fritz auch sehr gut, Sommer wie Winter eine Reise wert. Shop i’m Innenbereichen lädt zum gustieren ein und auch zum einkaufen, Service tip top
Norbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur - erste Klasse!
Das Hotel ist ein wundervoll geführtes Familienhotel wo bis auf das letzte Detail geachtet wird. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Infinity Pool und Fitnessstudio großartig, Kulinarik und Service erste Klasse und die Zimmer / Suiten geschmackvoll eingerichtet. Für einen Entspannungsurlaub wärmstens zu empfehlen!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Hotel in der Nähe von Salzburg
Schöner Wellnessbereich leider in zwei Teilen vom Hotel und nicht direkt miteinander verbunden. Die Augüsse haben ich in anderen Hotels der best Wellness Austria Hotels deutlich besser erlebt. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Alles in allem aber ein schönes Hotel wenn man in Salzburg ist und Wellness mag. Als reines Wellness Wochenende würde ich aber ein anderes Hotel wählen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ein super schönes Hotel
Ich bin ein Wiederholungstäter, war schon öfter in dem Hotel und kann es nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Durch die Aufteilung der beiden Spabereiche wirkt es nicht überfüllt wenn sich viele Gäste im Haus befinden und macht den Aufenthalt nur noch gemütlicher. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das ganze Haus einfach Top!!!! Macht weiter so.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Gmachl, immer wieder Gmachl!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Gmachl. Die Gastgeberfamilie wie auch das Personal sind äusserst zuvorkommend und wir geniessen den Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Der Aufenthalt im gewählten Zimmer begeistert uns immer von Neuem. Das Frühstück, die Jause wie auch das Abendessen sind ein Genuss.Der Wellnessbereich ist super und ebenso schätzen wir die Ausflüge mit denen uns zur Verfügung gestellten Fahrrädern. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in Bergheim im "Gmachl"!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Ankommen und einfach nur Wohlfühlen. Der Spa Bereich deckt für jeden Besucher die Bedürfnisse ab. Sowohl Behandlungen, Restaurant und Bar sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Ein super Hotel. Sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich!!! Ein grosses Kompliment!! Da lohnen sich auch die 4 std. Anfahrt. Wir kommen auf jedenfall wider!!
Deniz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfeckte Erholung
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die alpen, das Personal ist besonders nett und hilfsbereit, rundum hatten wir einen sehr schönen aufendhalt vor Ort.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub 2019
Wir waren zum zweiten mal im Haus um zu entspannen und sind nach wie vor total begeistert, ein tolles Haus, kompetentes und freundliches Personal das auf Kleinigkeiten achtet, super Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr ruhig, wir geben sehr gerne 6 Sterne 🌟