Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für ein paar entspannte Tage
Wir waren für ein paar Wellness-Tage im Gmachl und hätten es uns nicht schöner vorstellen können. Unser Zimmer war sehr sauber, modern ausgestattet, mit Balkon und Blick ins Grüne. Im gesamten Wellness-Bereich stehen kostenlos Snacks (Trockenobst, Äpfel) sowie Getränke (Wasser, Säfte) zur Verfügung. Absolut zu empfehlen!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Wellness-Hotel, top Service und 1A Lage
Eines der besten Wellnesshotels nähe Salzburg um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und seinem Körper & Geist etwas gutes zu tun!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft schön!
Haben das Hotel durch Zufall entdeckt. Die Homepage hat mich bereits sehr angesprochen. Wir haben das Natur SPA Zimmer mit Whirlpool und Sauna gebucht. Einfach ein Traum und wirklich seinen Preis wert!!! Die Genusspension dazu machte den Urlaub perfekt. Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen, sehr freundlich und familiär geführten Hotel mit einem großen Entspannungs und Wohlfühlcharakter!

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Favorit
Besonders schönes Hotel! Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, besonders tolles Spa, sehr gute Massagen, schöner Garten, Zimmer klasse auch die ganz einfachen (haben bisher 3 verschiedene Kategorien ausprobiert) - im heißen Sommer wäre in allen Zimmern im Haupthaus eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator keine schlechte Idee - es war sehr heiß (einziges Manko). Lage und Möglichkeiten sind perfekt mit der Stadt Salzburg in unmittelbarer Nähe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Wellnesshotel, in das ich immer wieder komme
Entspannte Athmosphäre, genau richtig um einmal richtig auszuspannen. Die Küche ist fantastisch und das Weinangebot ausgeprochen gut. Jedesmal wenn ich hier herkomme gibt es etwas neues zu entdecken, das Hotel wird regelmäßig erweitert und renoviert.
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel mit Spitzenküche und super Wellness.
Das Top-Hotel liegt ganz in der Nähe von Salzburg und bietet Kulinarik und Wellness vom Feinsten. Naturbadeteich, Dachpool, Außenpool alles da.
Tino(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
TOP Wohlfühlhotel in Stadtnähe, und Wellness!
Wir waren 2 Tage mit unserem Oldtimerclub in diesem wunderschönem Haus. Es war einfach rundum perfekt, von der Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr kompetenten Personal bis hin zum hervorragendem Abendessen. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen!!!!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
besuch in diesem Spa Hotel lohnt sich wirklich.
Das Hotel verdient 5Sterne, mit Abstand das beste bisher. Sauber, gut durchdachte Aufbau und Einrichtung, sehr sauber, freundliches Personal, die Inhaberfamilie (Senior und Junior) immer präsent, das essen insbesondere Frühstück ein Gedicht (alles was das Herz begehrt). Es gibt nichts was man als Kontra erwähnen kann. Alles einfach Spitze. Der Gastgeber führt sein Geschäft mit Leib und Seele so solls sein. Weiter so
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Wellnesstage
Hotellerie und Wellness auf sehr hohem Niveau Das familiengeführte Hotel bietet für Ruhesuchende den idealen Ort zum Ausspannen und Erholen. Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal zu Gast und durften jedes mal die herzliche Gastfreundlichkeit genießen. Wenn Kurzurlaub , dann kommt für uns nur das Genussdorf Gmachl in Frage. Die Wellnessanwendungen sind absolut professionell und wird durch das sehr nette Personal zum besonderen Erlebnis
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Hotel welches keine Wünsche offenläßt.
Eines der schönsten Wellness&Spa Hotels! Großzügiges Schwimmbiotop Dachterrassenpool und unzählige Saunamöglichkeiten. Sehr gute Küche