Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier wird sehr viel zu einem angemessenen Preis geboten. Der Wellnessbereich ist herausragend. Auch die Küche des Hauses ist herausragend und bietet jeden Abend abwechslungsreiche Mehr-Gänge-Menüs.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Wellness, passendes Gesamtpaket !
sehr gutes Wellnesshotel, elegantes Restaurant, nette Bar, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Super Lage am Rande Salzburgs.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP-Hotel in sämtlichen Bereichen
Sehr schönes und modernes Hotel in der kleinen Ortschaft Bergheim gelegen. Die Vielfältigkeit ist in vielen Bereichen gegeben, angefangen vom selbstgemachten Hausbier bis zum hoteleigenen Souvenirshop! Herrliche SPA-Bereiche, da es mehrere Bereiche gibt, wirken die einzelnen Bereiche nicht überfüllt und weisen ein angenehmes Ambiente auf!

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein traumhafter Urlaub im Gmachl!
Wunderbares Hotel zum entspannen! Wir durften nun bereits zum zweiten (und bestimmt nicht zum letzten Mal) ein herrliches Wochenende im Gmachl verbringen. Hier ist einfach alles stimmig! Bereits die Buchung war freundlich, persönlich und unkompliziert. Die gesamte Familie Gmachl ist präsent und sehr um die Gäste bemüht! Echt toll!
Maya(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Paradies vor den Toren Salzburgs
Aussergewöhnliches Wellnesshotel mit wunderschönem Spa/Gartenanlage und exzellentem Essen. Hier vergisst man den Alltag ganz schnell...
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer Top !
Wir waren das 7. mal in diesem tollen Hotel.Sehr schöner neuer Wellness-Bereich,hier fühlt man sich wohl....Immer wieder gerne
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Preis-Leistung mit Verwöhnpension
Bin das erste mal im Gmachl durch Empfehlung eines Freundes .war ganz Begeistert über das ganze Angebot und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Preis Leistung Perfekt Top Lage mit dem Fahrrad (gratis Verleih normale Fahrräder E Bikes top Qualität) in 5 min im Stadtzentrum Salzburg
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und wohlfühlen........
Obwohl wir nur ein paar Kilometer vom Gmachl entfernt wohnen, haben wir uns eine Übernachtung gegönnt - und das war sicher nicht das letzte Mal! Die Ausstattung der neuen Zimmer und des neuen SPA Bereichs ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Die Stoffe und Holzverkleidungen verbinden modernes Design mit traditionellen Mustern und Materialien - einfach alles stimmig! Hier passt einfach alles - vom Empfang bis zur Abreise.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist und bleibt ein Traum. Wenn es einen in die Stadt Salzburg zieht ist es mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Aber auch über den Radwag keine 5 Kilometer entfernt und man ist im Herzstück von Salzburg. Kommst du dann wieder zurück ins Gmachl ist sofort Erholung angesagt. Wunderschöne Spa Bereiche sowie tolle Zimmer erwarten einen. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche. Es bleibt kein Wunsch offen und ich kann das Haus nur empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Salzburg und Umgebung
Super gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mehrere Swimmingpools. Sauna. Ruheräume. Restaurants verschiedener Kategorie. Frühstücksbuffet sensationell!