Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern und gemühtlich!!!
Der Umbau im letzten Jahr ist sicher sehr gelungen. Warme natührliche Materialien ziehen sich durch das ganze Haus, von den Zimmern bis zum Restaurant. Und immer noch: Freundliches Personal und top Küche!
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellnesshotel mit kulinarischen Gaumenfreuden
Ein Hotel das neu umgebaut ist und das Top ist. Ein Genuss das kulinarische Angebot. Einfach ausgedrückt hier passt alles .Zimmer ,Spa,Essen ,Freundlichkeit um nur einiges zu nennen.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Hier stimme einfach alles, kann es nur weiterempfehlen. Vorallem der SPA Bereich ist ein Traum :)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr gut, super Service, sehr freundlich, leckeres Essen, alle was man für ein entspanntes Wellness Wochenende brauch.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klare Weiterempfehlung
Tolles Wellnesshotel mit wunderschönem Gastgarten. Klasse Nähe zu Salzburg, ob zu Fuß, per Bahn oder Fahrrad. 2016 wurde ein superschöner Neubau in das bestehende "Dorf" integriert mit sehr viel Naturmaterialien . Das Highligt für uns war der Infinity-Dachpool.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wundeschönes Hotel das keine Wünsche offen läß
Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet, schönen Wellnessbereich, top Wssen und TOP Personal. Wir kommen sicher wieder!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder
Herrlicher Platz, um einige Tage auszuspannen und die Festspiele zu genießen. Zimmer, Abendessen und vor allem das Frühstück TOP!
R.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir verbrachten 3 wunderschöne Nächte im Hotel Gmachl. Hier stimmte einfach alles. Vom Service über das Essen, bis hin zu den Pool-und Saunalandschaften
Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Wellnesshotel, aber für Gebotenes zu teuer.
Im Großen und Ganzen ansprechendes Wellnesshotel mit leichten Abstrichen. Der Wellnessbereich im Altbau ist nicht mehr zeitgemäß. Im neuen Spa fehlt eine Biosauna, da die Aufgußsauna mit 90° nur für geübte Saunagäste geeignet ist. Die Sauberkeit in der Sauna war auch verbesserungswürdig. Das neue Spa ist ansonsten up to date. Guter Mix aus Style und Gemütlichkeit. Aufpreis 15,- für Benützung des Spa's am Abreisetag. Zwar nicht teuer, aber viele Hotels bieten das als kostenlosen Service.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Urlaub im besten Wellnesshotel
Das Gmachl wird unser Lieblingswellnesshotel,wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter inkl.Juniorchef .Dieses Hotel hat eine wunderbare Lage,die Ausstattung ist modern und sehr geschmackvoll, mit sehr viel Liebe zum Detail.Einfach wunderschön!