Rosi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (das erste Mal vor dem Umbau) und es ist noch schöner geworden! Vor allem der neue Wellnessbereich ist ein Traum. Erholung und Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder <3
Valerie (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, Hoteliersfamilie sehr präsent und hilfsbereit. Herrliche Zimmer und ein traumhafter, neuer SPA. Küche ausgezeichnet. Ganz herzliches Danke an Benjamin und Julia für die wunderbare SPA-Auszeit, sowie den Damen an der Rezeption und im Service für die wunderbare Betreuung! Wir kommen sicherlich wieder!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienhotel, das 5* verdient
Familien Hotel, super Atmosphäre. Man fühlt sich im 5* Hotel, tolls Restaurant, und ein großer Wellnesbereich. Extrem großes und vielfältiges Frühstücksbuffet.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gmachl - Unschlagbar
Wir waren das dritte mal innerhalb von 10 Monaten hier und es war wieder alles super. Nach Eröffnung des Um- und Anbaues konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Alles sehr elegant und Ton in Ton aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder, bestimmt
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön und neugierig auf mehr
Die neue Bar mit dem Außenbereich ist wunderschön und gemütlich, auch der neue Frühstücksbereich ist super gelungen. Schade dass der neue lichtdurchflutete Restaurantbereich nur für Halbpensionsgäste ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider nicht für mich als Allergiekerin geeignet!!
Nicht für Katzenallergieker geeignet, da die Katze der Besitzer jeden Morgen im Frühstücksraum ist. Sehr enttäuschender Umgang mit Problem bei der Chefin!!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar, ganz fantastisch! Super Wellness!
Ganz grosse Klasse: freundliches Personal, aufmerksam & zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Hervorragender Familienurlaub. Tolles Essen: Frühstück, Imbiss und herrliches 4-Gänge-Menu am Abend: Jederzeit wieder!!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann jededrmann empholen werden.
Sehr schönes Hotel, liegt in der Nähe von Salzburg, rund drei Kilometer entfernt. Ins sehr gut mit der Lokalbahn zu erreichen. Diese fährt rund alle 30 Minuten. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hervorragend
Herzlichen Glückwunsch an die Familie Gmachl mit Team. Ein super tolles Wellness Hotel das aber auch wirklich keine Wünsche offen läßt. Mit dem neuen Umbau haben Sie sich selber übertroffen und ein Meisterstück neu erschaffen. Ausgezeichneter Service in der Küche wie im gesamten Hotel lassen einen einfach träumen. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Daher meine Empfehlung: Wenn es die Zeit zu läßt, so lang wie möglich buchen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit Verwöhngarantie und Gourmetküche
Nach erfolgtem Umbau bzw. Erweiterung war ich als Stammgast über die nochmalige Steigerung überrascht. Insbesondere der neue Pool auf dem Dach ist grandios.