Mathias(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Und wieder ins "Gmachl"
Wir waren zum x-ten mal im Gmachl und wissen warum: Schöne Zimmer Das Spa mit toller Massage Das Restaurant mit Haubenküche Das Personal USW.!! Ideal für einen auch kurzen Entspannungsaufenthalt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
eines der besten Hotels
Wir sind ziemlich verwöhnt von regelmäßigen Aufenthalten in Top Hotels wie Steirerhof oder Reiters. Der Gmachl kann - was die renovierten Zimmer, den Saunabereich und vor allem die wunderbare Küche betrifft - hier absolut mithalten. Gäbe es noch ein größeres Freischwimmbecken bzw wäre der wunderbare Naturschwimmteich beheizt, wäre Gmachl für uns die Nummer 1. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Gastgeber - es wurde extra für das Abendessen für uns ein Zusatztisch im Garten aufgestellt, damit wir die…
KEN(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlhotel
Sehr sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen erholen. Essen top, Mitarbeiter top, Essen top es war alles super toll. Weiter so.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur! Schönes Wellness-Hotel
Entspannung pur! Schönes Wellness-Hotel in der Nähe von Salzburg. Top Verkehrsanbindung um einen Tagesausflug in die Stadt zu machen. Hervorragendes Esse. und sehr sehr freundlicher Service!
Reiner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel. Der Service ist wirkich herrausragend und das Ambiente stilvoll und genügt selbst höchsten Ansprüchen.
Sunnybebe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wow
WOW trifft es am besten. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Der Außenbereich ist total nett angelegt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Kurzurlaub
Traumhaftes Zimmer, tolles Essen, super Wellnessanlage. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Können das Gmachl nur weiterempfehlen!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut...Besser...Gmachl
Wieder einmal waren wir im Gmachl und es war wie auch die vorherigen Male einfach traumhaft. An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu bemängeln. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die 'Verwöhnhalbpension ist klasse, vom Frühstück über die Nachmittagsjause - welche man auch vom Wellnesbereich aus im Bademantel genießen kann - bis zum Abendmenü einfach toll. Wir haben uns jeden Tag sehr auf das Abendessen gefreut und konnten es in der Salzburger Stube in angenehmen Ambiente genießen. In der…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Haus, aber Reklamationsbearbeitung schlecht
Mit Ausnahme der Rezeption als verlängertem Arm der Geschäftsleitung ein ausgezeichnetes Haus. Bei 3 von 4 Aufenthalten war ich sehr zufrieden. Diesmal war die Reklamationsbearbeitung in leider 3 Punkten sehr unbefriedigend
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Hotel
Ich komme gerne wieder! Sehr gut mit den Öffis zu erreichen. Toller Empfang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, liebevoll dekoriert