Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein kurzer aber traumhafter Aufenthalt. Mitarbeiter waren in allen Bereichen top !!!!! Zimmer sehr sauber u. geräumig. Verpflegung 1. Klasse. Obwohl das Haus sehr groß ist u. viele Gäste anwesend waren, wurden wir bei der Anreise u. beim Abemdessen persönlich von Hr. G. begrüßt. Aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit war man morgens, nachmittags u. auch abends sehr, sehr bemüht Alternativen anzubieten. Wir werden dieses Hotel natürlich weiterempfehlen !!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Wellnes-Geschenk für neue Kraft und Energie
einmal kennengelernt , möchte man immer wieder gerne zurück in diese angenehme Wohl-Fühl-Atmosphäre. Dieses Haus lässt kaum Wünsche offen und ich bin jetzt schon in einem Jahr 4 mal zum Auftanken und Kräfte schöpfen hier gewesen. Und ich weiß es geht nicht nur mir so.
Marion(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum zweiten Mal - und immer wieder
Wir waren das zweite mal und kommen sicher wieder. Sehr schönes Hotel in privater Hand. Chef ist immer anwesend. Zimmer sehr gepflegt - Standard Zimmer etwas klein aber OK. Spa hervorragend.!!! Essen ausgezeichnet - sowohl Alakart als auch Halbpension. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Lage traumhaft. Nach Salzburg mit dem Auto 15 Min., mit dem Zug leicht zu erreichen (Bahnhof Bergheim 3Min vom Hotel). Ideal wenn man nicht direkt in Salzburg wohnen will.

Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Service ist unantastbar spitze
Echt ein super Hotel um sich zu entspannen, sich sportlich zu betätigen, kulinarisch verwöhnt zu lassen und die absolute Freundlichkeit des Hotels zu genießen. Der Service, mit den vielen liebevollen und netten Gesten ist unantastbar. Das Zimmermädchen sagt selbst nach dem 5. mal vorbeigehen freundlich "Hallo". Die Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich, sowie auch das Personal des Restaurant. Und das aller aller tollste ist, dass niemand aufgesetzt oder gezwungen freundlich wirkt. Die komplette Anlage ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, von der Eigentümerfamilie geführtes Wohlfühlhotel, da gibt es in keinem Bereich etwas auszusetzen. Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, wunderbare Wellness-Einrichtungen, exzellente österreichische Küche und insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jetzt noch schöner nach Renovierung
Wieder sensationeller Aufenthalt. Tolles Frühstücksbüffet und Nachmittagsbüffet. Abends Sterneküche. Zimmer wundervoll renoviert, modern und trotzdem urig. Wellnessbereich exzellent.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Beim Chech-In wurden wir sehr Herzlich begrüßt und uns wurde gleich das wichtigste vom Hotel gezeigt ( Wellness Bereich, Restaurant, ect.). Trotz unseres "jungen" alters (26, 29) wurden wir immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Der Service war Top! Wir können das Hotel mit Freude weiter empfehlen und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel Gmachl!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Persönlich geführtes Wohlfühlhotel
Ein über die Jahre immer weiter aus- und angebautes Haus, das seit Generationen in Familienbesitz ist, und auch sehr persönlich und professionel geführt wird. Die Gäste waren zwischen 30 und 60, hauptsächlich Österreicher und Deutsche, viel Paare, aber auch Mädels-Wellness-Ausflüge. Zu unserer Zeit wenig Kinder, wobei auch an diese gedacht ist. Ein tolles Haus vor den Toren Salzburgs, nicht ganz billig, aber esist jeden Cent wert. Man fühlt sich hervorragend aufgehoben und umsorgt und sehr willkommen. Wir waren…
Elisabeth(36-40)Österreich
Jederzeit wieder!
Es stimmt einfach alles: Ambiente, Wellnessangebot, Kulinarik, Freundlichkeit....! Wir waren bereits das 3. Mal zu Gast. Genau richtig zum Entspannen und genießen. Ein zusätzliches Plus ist noch die Nähe zu Salzburg.
Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super erholt in seinem sehr schönem Hotel.
Leider war es ein viel zu kurzer Aufenthalt. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum - und genauso das Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder.