Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit viel Flair zum Wohlfühlen
Inhabergeführtes Haus mit sehr viel Persönlichkeit. Hell, freundlich, großzügig aber nicht zu groß. Perfekt für Paare, für Kurzurlaub, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen und ist damit in etwa 15 Minuten im Zentrum von Salzburg. Das Hotel Gmachl ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Zwischenstopp
Mein Sohn und ich haben spontan einen Zwischenstopp auf der Reise von Zürich nach Wien eingelegt. Nur einen Tag im voraus gebucht, Wellnessberatung am Telefon, alles hat wunderbar und reibungslos geklappt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Firstclass Hotel
Wir waren über Ostern im Gmachl und schwärmen immer noch. So sehr, dass wir gleich den nächsten Aufenthalt über Silvester gebucht haben. Wir wohnten in der Panoramasuite mit unglaublich tollem Ausblick. Das Essen im Gmachl ist so gut, dass wir es gar nicht erst in Erwägung gezogen haben, woanders einzukehren. Ob bei Wellness, Unterkunft und Sercive, besser geht es nicht. Auch für unsere Kinder, 10 und 5 J., war bestens gesorgt. Von der Sony-Playstation und DVD Verleih, nicht zu vergessen die Familiensauna in der…

Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Immer wieder
Meine Tochter "verleitete" mich zu diesem Kurzurlaub . Keine Sekunde habe ich es bereut. Alles war perfekt. Die Freundlichkeit der Besitzer und ihres Teams war herzerfrischend. Zimmer, Gastronomie und Wellness sind vom Feinsten. Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder wie "Zuhause"
wir waren schon wiederholt im Gmachl - es ist wie "Nachhause kommen" Es passt einfach Alles! Sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen vom Zimmermädchen bis zu den Inhabern. Sehr gutes Essen, tolle Drinks - Wellnessbereich und Anwendungen sehr entspannend Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
"Garten Eden"
Wir waren begeistert , würden sofort wieder kommen....... Vielleicht im nächsten Jahr , Bedienungen in allen Bereichen äusserst freundlich,der Chef ist jeden Tag persönlich anwesend , es ist einfach wie im " Garten Eden" .
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 wunderbare Tage
Wunderbares Hotel, mit sehr schön renovierten Zimmern mit Blick auf den wunderbaren Garten und den Schwimmteich. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension als auch a la carte. Sehr schöner, sauberer und großzügiger Wellness- und Ruhebereich. Die Aussensauna ist ein muss! Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ein Traum!
Wenn man einen perfekten Urlaub verbringen will, fährt man am Besten zum Besten!!! Zum Gmachl in Bergheim. Genießen, genießen, genießen!!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr helles und freundliches Haus! Das Haus wurde uns (unaufgefordert!) von einer Rezeptionistin gezeigt, da es unser 1. Aufenthalt - und mit Sicherheit nicht der Letzte! - in diesem Hotel war! Macht weiter so! Uns ist bewusst, dass es schwer ist, hohes Niveau auf Dauer zu halten. Aber mit dem euch zur Verfügung stehendem Team wird das "Level" sicher auch in Zukunft ein Hohes bleiben!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
"Genießerhotel" mit hohem Erholungsfaktor
wir waren das 2.mal im "gmachl" und werden ,falls uns unser weg wieder nach salzburg führt, sicherlich wieder dort übernachten. hervorzuheben ist im prinzip vieles. wir waren aber besonders von dem leckern essen angetan. der "haubenkoch" herr g. (wir haben uns persönl. bei ihm bedankt, ein sehr angenehmer mensch) und sein team zaubern herrliche gerichte, schnell wird auch modifizert, wenn man etwas anderes wünscht, als auf dem menüplan angeboten. natürlich ist auc h der sehr schön gestaltete wellnessbereich…