Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein funkelnder Diamant in Österreich
Dieses Hotel ist UNGLAUBLICH wie ein Märchen und dazu muss ich sagen das ich Geschäftlich in Österreich und Weltweit in vielen Hotels Nächtige(20ig mal im Jahr) meist 4 oder 5 Sterne und hier im Gmachl fragt man sich --> wo ist nur der 5te oder 6te Stern. Ich bin jetzt seit 3 Tagen wieder zuhause und kann aber nachts meist noch immer nicht schlafen weil ich im Gedanken immer im Gmachl bin. Meine Familie und ich haben bereits wieder gebucht und auf diese 1 Woche freuen wir uns schon sehr. Es war alles Perfekt…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Das beste Wellnesshotel, das ich bisher besucht habe, das seine 4 Sterne zu Recht voll verdient! Ein so schöner Badebereich mit schicken Loungeliegen, teilweise mit Baldachin oder Kuppel, im Ruheraum prasselt das Feuer im offenen Kamin, Tee und Espresso, Äpfel und Kekse stehen immer zur Verfügung... Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter! Auch das Essen/Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ein super wellnesshotel
Wir haben uns gut erholt. Leider hatten wir ÜF gebucht. Bei nächstem Mal nehmen wir lieber HP( man spart sich doch viel Geld). Oder lieber Ausflug nach Salzburg machen und dort preiswerter essen:-) Wellnessbereich war sehr schön und sauber und die Behandlungen ein Traum. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer( Leopoldskron) mit Blick auf die Berge. Ein Tipp: natürlich alle Salzburger Sehenswürdigkeiten, aber sehr interessant ist Hanger7- ein Museum/ Bar/Restaurant -super Architektur.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
1a Service!
Einziger Kritikpunkt ist das wirklich alle Liegen im Spa Bereich mit Handtüchern belegt waren und auf vielen davon den ganzen NA keine Leute zu sehen waren , das nervt . Sonst alles wirklich spitzer, angefangen v Servicepersonal bis zum Essen im Restaurant / Bar.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hier muss man einfach mal Urlaub machen
Ich war nun schon mehrere Male im Gmachl und bin jedesmal auf's neue begeistert. Seit meinem letzten Besuch wurde wieder ein ganz neuer Bereich mit Hallenschwimmbad, Familiensauna und Ruheraum mit offenem Kamin dazu gebaut. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Einzige, was mich am Gmachl stört, ist, dass man auf Industrieanlagen und Hochspannungsmasten schaut, wenn man aus dem Fenster blickt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir selbst haben in einem Zimmer im Schlössl (Typ Leopolskron) gewohnt - alles bestens. Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Viele Wellnessurlauber, aber auch einige Geschäftsreisende (es gibt einen Seminarbereich).
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach zum wohl fühlen!
Wir haben das Hotel bereits drei mal besucht und werden sicher gern wieder kommen. Die Kombination an Qualität und schönem Ambiente ist wirklich toll. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Ein großes Lob an die ganze Familie, die so viel Zeit und Liebe in das Hotel investieren!
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wo hat sich da der 5.Stern versteckt? 1A Hotel!
Es kommt nicht oft vor, dass ich bei der Ankunft in einem Hotel das Zimmer aufschließe und mir denke: WOW!!!" Wir waren ein Wochenende lang im Hotel Gmachl bei Salzburg und ich kann nur sagen: Wer hier nicht Urlaub macht, ist selber schuld. Das Hotel ist absolut gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und Top ausgestattet. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt über gedacht, "wo hat sich da nur der 5. Stern versteckt?" Das Frühstücksbuffet ist mit einem Wort: "Perfekt"! Ich möchten noch anmerken,…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnete Küche!
Sehr nettes und typisches Restaurant. Nach einen anfänglichen Mißverständnis beim Check-In (uns wurde das falsche Zimmer zugewiesen als wir gebucht hatten - und die resolute Dame an der Rezeption fing mit uns, den Gästen, an zu diskutieren obwohl sie den Fehler gemacht hatte) war es doch ein sehr erholsamer Kurztripp. Achtung: Wenn das Hotel voll belegt ist, dann ist der Wellnessbereich trotz vergrößerung übervoll - das ist ein kleines Minus. Sonst absolut Top
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, keine Wünsche bleiben offen!
Dieses Hotel ist TOP! Wir als junges Paar (35 Jahre) können nichts, absolut gar nichts aussetzen. Wir können Hotels gut vergleichen, weil wir aus beruflichen Gründen jede Woche in verschiedenen Hotels ab 4-Sterne schlafen. Alles ist perfekt: Sauberkeit, Wellnessangebot, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Zimmergröße, Restaurant etc....alles klasse! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ausserdem muss man auch nicht das Hotel verlassen, man könnte sich tagelang dort aufhalten. Vor allem für alleinreisende…