Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig. Toller Balkon . Der Blick ist an sich sehr schön, allerdings ist die Laminatfabrik etwas störend. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Wir kamen uns zu erholen und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Zu früh angekommen... gar kein Problem. Wir durften uns in den Barbereich setzen und durften unseren Willkommensgruß genießen. Mit einer Tasche ging es ab in den Spabereich. Dieser ist großzügig gestaltet. Jeder findet so schnell seinen Lieblingsplatz! Nach der Nachmittagsjause, mit Leckerein liebevoll hergerichtet, durften wir das Zimmer beziehen. Nach einer kurzen Pause ging es wieder in den Spa. Abends das hervorragende Menü mit einer tollen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit Top Personal. Erstklassige Küche, 1A Wellnessbereich, super freundliche Mitarbeiter, die augenscheinlich wirklich gerne in diesem Hotel arbeiten, sehr gutes Betriebsklima, einfach toll.
Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet und grosszügig geschnitten. Die Wellnessbereiche sind gross und man kann überall ungestört relaxen.
Das gastronomische Angebot war außerordentlich gut.
Die Zimmer waren groß, schön und sauber. Wir hatten auch den Hund dabei, was auch kein Problem war. Personal, Ambiente, Essen, Spa und einfach alles, war ausnahmslos perfekt! Kenne kein schöneres Hotel in Salzburg.